» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 日本PS4首周销量菠菜【游戏结束,看准哥已悲剧】

posted by wap, platform: iPhone

日本现在是手游的天下了,sony不在日本首发是有道理的,日本tv游戏早死的差不多了。

引用:
原帖由 索尼 于 2014-2-17 10:51 发表

游戏预约不好是事实,但要说主机销量,你不能光看这个。

1,临近发售前的广告轰炸;
2,psn+的存在,不买游戏买主机也有得玩。

至于不利的方面也很明显,日本大雪。
提前消费行为就很难判断了,我认为30W以上根本不可能的原因是和PSV做对比,PSV作为掌机占据70%的市场份额+首发大高6限时独占和神海的独占+圣诞的加成下才卖了32W,而PS4作为主机只有30%的市场份额+首发几乎没独占新作+无圣诞加成+日本是全球最末发售,怎么可能能卖30W以上呢?如果龙如维新是PS4独占,那首周30W以上没跑,问题是现在不是,大多时候COMG的预约还是很准的。

应该能比wiiu首周多吧?

posted by wap, platform: SONY (Z1)

特别懂日本市场的还说了,ps4首周比不过Wiiu当周,然后又说ps4没在圣诞周发售,可是Wiiu圣诞周当周也只有10万,这么懂日本市场的大大,居然也猜不到这个吗

posted by wap, platform: iPhone

我在东京上班,今天听到座位周围n多人在讨论周末首发,而且是预定了的,听他们说以前也不是tv主机玩家。
以上都是中国人

我认识的日本人有一个人跟我透露过已经预定,但不知道买什么游戏,想退但已经交钱了

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2014-2-17 13:31 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

特别懂日本市场的还说了,ps4首周比不过Wiiu当周,然后又说ps4没在圣诞周发售,可是Wiiu圣诞周当周也只有10万,这么懂日本市场的大大,居然也猜不到这个吗
WIIU 日本 当周 好像是30W吧

引用:
原帖由 miomibuya 于 2014-2-17 13:44 发表

WIIU 日本 当周 好像是30W吧
是PS4首发当周WIIU的周销量

发个贴看看有多少积分。。。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2014-2-17 13:57 发表

是PS4首发当周WIIU的周销量
喷了  :D

50W+

120W,港版缺货那么久不给我来个海啸好意思吗?

虽然是索饭,但是估计也就30W以内,日本家用机市场也就这样了……

已经为首周贡献一台了
PS4加油索尼万岁

71万71万71万71万

25-26万吧,都快发售了日亚前两天还能订到主机。。。

发新话题

官方公众号及微博