» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:50 发表
你怎么理解跟我无关。但现在就是你证明不了别人在其他方面说谎,对吧?
照lady的逻辑lady也没法证明自己没吃过屎啊,所以lady应该是吃了不少屎的,而且就算lady吃屎的照片都放出来了lady也能说那是ps的,对吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
青蛙顶楼是证明你PM骂过人。

你写一堆言语不通的文,啥意思?我看不懂,说真的你的语文水平真的太差了。别人10个字能表述清楚的事儿到你这儿1000个字也说不清。你的人生价值到底 ...
哦,我否认过?

顶楼果然是青蛙?太好了。

赵正义说漏嘴了啊。

这可是赵正义同志自己揭发了。

谢谢

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 10:54 发表

相比之下你没法证明你没说谎其实更让人怀疑呢
这个在哪条法律上写着?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
青蛙顶楼是证明你PM骂过人。

你写一堆言语不通的文,啥意思?我看不懂,说真的你的语文水平真的太差了。别人10个字能表述清楚的事儿到你这儿1000个字也说不清。你的人生价值到底 ...
另外现在我知道你和青蛙都是一路人,从来没这么想过。

但很感谢你自己检举了他的马甲身份。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:57 发表
哦,我否认过?

顶楼果然是青蛙?太好了。

赵正义说漏嘴了啊。

这可是赵正义同志自己揭发了。

谢谢
又告老师去了?你也快50岁的人了。。。。唉,真是没救

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 11:03 发表
这是你检举的,青蛙泄露他人个人信息,还辱骂威胁TG管理高层,被禁访TG是TG管理层的决定。这一点你早就知道。至于知道你还泄露他的身份,那就不知道为什么了(不过还是很感谢你的)。

我只是作为TG的一员向管理层报告一下关于青蛙的马甲动向而已,而确证这一点的是你,不是我。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 11:00 发表

另外现在我知道你和青蛙都是一路人,从来没这么想过。

但很感谢你自己检举了他的马甲身份。
照“马甲雷01”的逻辑:老赵说lz是青蛙,那lz一定是青蛙。

那么就有一个问题了,
如果老赵说“马甲雷01”是青蛙,那么“马甲雷01”也是青蛙。
如果“马甲雷01”不承认自己是青蛙,那么怎么才能证明自己是马甲雷而不是青蛙呢?
如果不能证明,是不是该永远离开论坛?

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-9-18 11:08 发表

照“马甲雷01”的逻辑:老赵说lz是青蛙,那lz一定是青蛙。

那么就有一个问题了,
如果老赵说“马甲雷01”是青蛙,那么“马甲雷01”也是青蛙。
如果“马甲雷01”不承认自己是青蛙,那么怎么才能证明自 ...
赵正义同志自己说他跟青蛙的关系是连我都挑拨不成的。

这可是他自己明确了三者关系,去找赵正义同志算账吧。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-18 11:03 发表
笑炸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:07 发表
这是你检举的,青蛙泄露他人个人信息,还辱骂威胁TG管理高层,被禁访TG是TG管理层的决定。这一点你早就知道。至于知道你还泄露他的身份,那就不知道为什么了(不过还是很感谢你的)。

我只是作为TG的一员向管理层报告一下关于青蛙的马甲动向而已,而确证这一点的是你,不是我。
lady不要谦虚,你何止tg一员,你是每日tg之星好吧

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 11:11 发表
lady不要谦虚,你何止tg一员,你是每日tg之星好吧
那离不开你们的帮助。:D

引用:
原帖由 181920 于 2014-9-18 11:11 发表
笑炸
的确要笑啊,不知道赵正义同志这么不地道,别人冒着被封的危险给他“证明”,他一开口就把别人卖了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:13 发表
的确要笑啊,不知道赵正义同志这么不地道,别人冒着被封的危险给他“证明”,他一开口就把别人卖了。
青蛙一小时内没被干掉的话是不是证明lady小朋友已经被老师抛弃了呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 11:03 发表
明明是37虚岁没房没车没女人的老处男,别把人家往大了说。

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 11:15 发表
青蛙一小时内没被干掉的话是不是证明lady小朋友已经被老师抛弃了呢?
管理层怎么决定跟我有关?跟你有关?

我只负责举报,怎么处理你管得着?

发新话题

官方公众号及微博