» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 自己动手DIY把三国张飞印到背心,发现去健身房时吸引不少眼球

引用:
原帖由 abiao 于 2014-4-11 14:57 发表

求淘宝链接!!!
没有淘宝连接啊........那是实体店他家不做淘宝的(准确的说是不懂)

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @NamcoFAN2003  于 2014-4-11 17:43 发表
俯卧撑每天200个
分几组,每次几个

这手臂赶上我大腿了

南饭现在每天摄入多少蛋白质?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @NamcoFAN2003  于 2014-4-11 17:44 发表
没有淘宝连接啊........那是实体店他家不做淘宝的(准确的说是不懂)
那他接单定制吗?T恤在他那里买行吗

肌肉更吸引人

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-4-12 03:16 发表
南饭现在每天摄入多少蛋白质?
鸡蛋吃到吐,偶尔来个生菜都老开心了....不过我纬度很难上升了,毕竟练的时候已经30-31岁了.睾酮分泌和雄激素都没年轻时候那么多了,还好年轻时候留了点胸肌和胳膊得底子.....现在体脂肪17%...88kg 182cm

引用:
原帖由 rb 于 2014-4-12 12:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

那他接单定制吗?T恤在他那里买行吗
他那里的衣服质量很差,要自己买带到他那去印更好

引用:
原帖由 babyone 于 2014-4-12 00:16 发表
这手臂赶上我大腿了
没那么夸张,我2头肌纬度曲臂40cm,冲血才41-42cm而已,是拍的角度的关系吧。也就是和一般瘦子的小腿差不多,而且要用力,放松就没那么粗了。

LZ健身效果不错啊
以前看起来都是肥肉
我有空也去健身房试试

另LZ你需要嗮黑

战斗的种族~

好粗壮,震惊

posted by wap, platform: iPhone

召唤闹题本一战

楼主现在感觉自己的格斗能力和以前相比是不是有了很大的进步?

用的热转印技术。有转印纸,用打印机把图案喷上去,然后用热转印机压到衣服上,把剩余的底纸撕掉。我家就是做这个的。

发新话题

官方公众号及微博