» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[评测] 共享单车共享充电宝都已经out了,现在共享手机

posted by wap, platform: Chrome
租个32G性价比高一些
128的不如买了新款第二年卖

我想租Xperia XZP
但是好像没有看到哪里有租

posted by wap, platform: iPhone
共享女人才好

posted by wap, platform: Chrome
就是N字头的官换机,单台拿货价四千五左右,量大价更低,一年后大概贬值八百块,损坏有保险公司赔付,基本稳赚不赔~

posted by wap, platform: 小米5
XZP这家也有,13一天
但,我的S8整一个星期都没发货,你注意看发货信息,只要你拍,不管什么时候,都能在十分钟完成打包和到仓库准备物流揽件,比京东给力多了,明显就是假的
一个星期里边,客服的分别用物流更新不及时,揽件不及时,刷机,已发货但系统没更新来搪塞我,昨天直接不理我了,,,,想上船的要考虑好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2017-6-11 19:18 发表
看规则1天也可以
没看太明白,这个399的免赔服务费,看意思是不退的,那么假如租一天的话,需要付400多……?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bbczjw  于 2017-6-12 07:35 发表
XZP这家也有,13一天
但,我的S8整一个星期都没发货,你注意看发货信息,只要你拍,不管什么时候,都能在十分钟完成打包和到仓库准备物流揽件,比京东给力多了,明显就是假的
一个星期里边,客服的分别用物流更新不及时,揽件不及时,刷机,已发货但系统没更新来搪塞我,昨天直接不理我了,,,,想上船的要考虑好
那这一周产生租金么?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-6-11 19:00 发表
多久起租呢, 总不会租1天也行吧
他有个399服务费,你看你接受400元1天也是可以的

原来还要400保险费啊

这样很纠结啊
我买个XZP, 用几天, 便宜400块卖掉应该没问题吧

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-6-11 19:29 发表
posted by wap, platform: Android
共享女人几千年前就有了
最早的共享经济啊

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-6-12 08:13 发表
原来还要400保险费啊

这样很纠结啊
我买个XZP, 用几天, 便宜400块卖掉应该没问题吧
那400是一年的服务费,第一台还掉后你后面还借就还能用的,再也不借那这400才是亏掉了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-6-12 09:18 发表
那400是一年的服务费,第一台还掉后你后面还借就还能用的,再也不借那这400才是亏掉了
这400好像是每年400,明年想继续用还得再交400……

引用:
原帖由 @sodoga  于 2017-6-12 07:49 发表
没看太明白,这个399的免赔服务费,看意思是不退的,那么假如租一天的话,需要付400多……?
一年内再租别的手机不用付这399了

posted by wap, platform: 小米5
发重了,,,,编辑掉

29 12
发新话题

官方公众号及微博