» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[评测] 魅族599元Flow耳机火了!魅族Flow耳机林氏评测

和GR07C比起来如何?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @benbone  于 2017-8-8 11:32 发表
正好昨天到货,音质对得起价格。

但是这做工不得不吐槽……左面那个金属网像用了3年
这得退换货吧?

”设计不错,各角度都比较好看且没有任何硌手、佩戴硬伤、反人类的地方,这个设计一看就是有整体设计语言有大厂风范的,搁在传统品牌那里,花这个钱买这个设计是要下很大决心的,因为贵,因为世道艰难,买了万一卖不好,光这块儿亏的钱都够心疼好一阵子。“

吐了, 魅族得塞多少钱才能让这人写出这么不要脸的评价啊?

还有那个1MORE,我上次买了它家一个蓝牙耳塞,佩戴非常不舒服,咯耳朵,声音干涩刺耳。同价位的索尼SBH80秒他十条街。还吹什么降维打击?这话吹出去自己信吗?

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2017-8-6 20:36 发表
耳机本来就是玄学 2000的耳机一定比500的好也是扯淡 所以为什么500的耳机就不能达到2000的耳机的水平
耳机要是按价格决定音质为什么还有那么多人说人家2B的耳机不好呢
那是因为所有2000左右价位的耳机都是物有所值。只有2B耳机音质还不如地摊货,不喷他喷谁?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2017-8-8 09:43 发表
posted by wap, platform: 小米
烧油都是偏执狂,说白了也就是神经病
这个帖子本来就是讨论魅族塞子 说好的也有 说坏的也有  这不是很正常吗  怎么小米没有这种神经病吗

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2017-8-6 20:30 发表

洗,继续洗,对对对,小米吹,所以魅族也吹,所以这篇测评绝壁公正,是不是这个逻辑,是不是这个道理
耳机评测有什么公正的?纯粹是个人感受而已,你以为发烧友看评测是为了理科中?喷了,还不就是看个爽文给自己脑补一下来增大手上装备的边际价值嘛,你还当真了。

耳机这种东西500块媲美2000块有什么不可能的。

Ep51,没用几天就坏了,估计我是不大可能再买魅族了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-8-8 15:00 发表
和GR07C比起来如何?
别说了,羊驼说了句flow跟gr07c各有千秋,这两天郁夏峰跳的飞起了

那个育少从小是不是没上过学啊?一脸嚣张跋扈的傻逼嘴脸真是恶心。这不自己被打脸了吗,今天再去看看进展如何了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-8-10 15:52 发表
那个育少从小是不是没上过学啊?一脸嚣张跋扈的傻逼嘴脸真是恶心。这不自己被打脸了吗,今天再去看看进展如何了。
gr07到底如何?

话说魅族之前的那个头戴式的HD50就被小米的头戴式耳机揍的爹妈都不认识了吧~~

posted by wap, platform: Android
玄学这个领域,500块的肯定比50块的好,但2000块的却未必比500块的强。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-8-10 17:20 发表
话说魅族之前的那个头戴式的HD50就被小米的头戴式耳机揍的爹妈都不认识了吧~~
别逗了。你问问分片……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-8-10 19:29 发表
别逗了。你问问分片……
我当时问过了啊,他不回复我…………

74 12345
发新话题

官方公众号及微博