» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[讨论&乱弹] IDOL MASTER XENOGLOSSIA也是神作啊~

:D萝莉恋萝卜头的故事。。。

截几个CAST:

今年最强的机器人片,宅思维的无边界产物.

gainax曾说天元是新时代的机器人动画,不过那创新在IMAS面前一文不值

idol?

其实就是    积极的EVA+shinji爱eva  而已 。。。。。。。。。。。

不就是为了那xo的 loli游戏么 ?

这个动画和XO的那个游戏到底有何关联?

跟游戏没有任何关系,本来还当是游戏改编的,一看竟然是啥机器人打架.连个机器人都那么傻.

那5台机体名有何内涵之处?

引用:
原帖由 n2 于 2007-10-22 19:22 发表
其实就是    积极的EVA+shinji爱eva  而已 。。。。。。。。。。。
而已?这话说的真不负责,这个世界上还有几个这样的而已?
引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-10-22 19:54 发表
那5台机体名有何内涵之处?
词源考
Mondenkind:德语月之子
PROMETHEUS:Προμηθεύς(普洛米休斯/先知)
五机的名字来源均是月球的地名
IMBER:Mare Imbrium(雨海)
NEBULA: Palus Nebularum(雾沼)
TEMPESTAS:拉丁语暴风雨/Oceanus Procellarum(风暴洋)
NUBILUM:Mare Nubium(云海)
HIEMS:Mare Hiemis(冬湖)
EPIMETHEUS:Επιμηθέας(艾庇米休斯/后知)

这片傻得不能再傻

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-10-22 22:44 发表

而已?这话说的真不负责,这个世界上还有几个这样的而已?

词源考
Mondenkind:德语月之子
PROMETHEUS:Προμηθεύς(普洛米休斯/先知)
五机的名字来源均是月球的地名
IMBER:Mare Imbrium(雨海) ...
我这样说。。当年的 Rax。。我就没有想到EVA
这idol, 只能说壳子是eva。 然后自己加料
料是什么?  很普通(废话) 因为多少动画都是走这样的 意志的路线

正因为如此  我不觉得能神啊鬼的。  

为什么能“神”?   girl and machine ?  loli?

那么某deen 也就是boy and machine

引用:
原帖由 n2 于 2007-10-23 11:33 发表

我这样说。。当年的 Rax。。我就没有想到EVA
这idol, 只能说壳子是eva。 然后自己加料
料是什么?  很普通(废话) 因为多少动画都是走这样的 意志的路线

正因为如此  我不觉得能神啊鬼的。  

为什么 ...
这已经不是而已两字这么简单了.
神不神我不说,至少我还不认为神,但是这片今年最强的机器人片没跑了.(原本预定最强的Votoms愣是到现在没影子...)
Rax这个东西,套你的话叫做拉登的壳塞了EVA的料,第一反映是EVA才怪.

恋爱关系:拉登=拉稀风≠IMAS
毕竟IDOL再人性也没有个真正的人形代言

人机恋类机器人动画
和HIME一样,前面太欢乐,后面黑的太快
总体来说还是不错的作品,而且难能可贵的从头到底完全没有走形。。。。
值得一看

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-10-23 12:14 发表

这已经不是而已两字这么简单了.
神不神我不说,至少我还不认为神,但是这片今年最强的机器人片没跑了.(原本预定最强的Votoms愣是到现在没影子...)
Rax这个东西,套你的话叫做拉登的壳塞了EVA的料,第一反映是EVA才怪 ...
最强么?

那么  完全看不出 。。。。

lz这个声优青啊~~

今年最强的机器人片日本不是EVA的新剧场版么!
老美的话就是变形金刚了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-10-23 20:33 发表
今年最强的机器人片日本不是EVA的新剧场版么!
老美的话就是变形金刚了
如果你觉得一部翻拍是最强,我不反对...反正我也不看EVA

17 12
发新话题

官方公众号及微博