» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我现在最期待的日子就是退休!!基本做模型做到棺材里去了

瓦哈哈

我的豪华版SF还没做,也定了豪华的命运,现在最期待的就是能多出点HCM PRO SUPER......

我这点东西恐怕连堆积都说不上,但对我来讲已经很可怕了。但愿自已的时间能多一些,把这些钢铁猛兽解决掉

今天拉了些军模出来整理,麻痹的,发现不少居然我都不知道我买来干什么,也许当初思维很清晰,要拿什么零件去替补什么零件,现在完全忘了,还有一大堆蚀刻片!这里还只是40%的模型,我终于明白为什么参加工作到现在我的卡上永远是3位数!

引用:
原帖由 stern 于 2007-10-14 14:29 发表
我这点东西恐怕连堆积都说不上,但对我来讲已经很可怕了。但愿自已的时间能多一些,把这些钢铁猛兽解决掉

最要命的是,以前花很多钱收藏的东西被新工艺新技术秒杀,而且更便宜,我当初收5盒田的虎王,后来龙出了,哭死

与其玩这些塑料片...你更应该提着甩棍出去做犯罪克星

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 14:35 发表

最要命的是,以前花很多钱收藏的东西被新工艺新技术秒杀,而且更便宜,我当初收5盒田的虎王,后来龙出了,哭死
田宫的虎王除了橡胶履带外还算是不错的,至少新手拼起来会容易,不过上帝你居然收了5盒……

看了看上帝的德军战车:灰熊、3号M/N、3号G、9058三突G、9045老豹子、波尔舍KT,好像港龙的基本都是老货啊,新货没收几个?

象寡人学习, 买CMC, franklin, Amalgam, BBR, Exoto, Kyosho, AUTOart..............

什么事都没有了

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-10-14 12:18 发表
我的豪华版SF还没做,也定了豪华的命运,现在最期待的就是能多出点HCM PRO SUPER......

我也是,自从买了hcm pro系列的第一款以后就在等待第二款了,太完美了。

引用:
原帖由 stern 于 2007-10-14 15:02 发表

田宫的虎王除了橡胶履带外还算是不错的,至少新手拼起来会容易,不过上帝你居然收了5盒……

看了看上帝的德军战车:灰熊、3号M/N、3号G、9058三突G、9045老豹子、波尔舍KT,好像港龙的基本都是老货啊, ...
新货收的不多,M4A2(M4最后一个,M4A1我收7个,卖掉2个,M4A3各种型号6个),M2装甲车,4号C,其他新货多多少少有问题.直接做都是错的.新的T-34/85炮塔车长位置都错了,懒的改.

狗航知道哪里有卖高达金属改件的吗?我需要N多的扎古金属喷嘴,和肩膀刺

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 15:24 发表

新货收的不多,M4A2(M4最后一个,M4A1我收7个,卖掉2个,M4A3各种型号6个),M2装甲车,4号C,其他新货多多少少有问题.直接做都是错的.新的T-34/85炮塔车长位置都错了,懒的改.
说起来,港龙这次又出了直接带防磁的虎王和虎I了……

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 15:25 发表
狗航知道哪里有卖高达金属改件的吗?我需要N多的扎古金属喷嘴,和肩膀刺
老实交代………………你给永乐路的老头贡献了多少钱了……

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-10-14 14:31 发表
今天拉了些军模出来整理,麻痹的,发现不少居然我都不知道我买来干什么,也许当初思维很清晰,要拿什么零件去替补什么零件,现在完全忘了,还有一大堆蚀刻片!这里还只是40%的模型,我终于明白为什么参加工作到现在我的卡上永 ...
我现在终于开始由0向5位数进发了。。。

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-10-14 19:32 发表

老实交代………………你给永乐路的老头贡献了多少钱了……
我军模都是南京买的,不管多少邮费永远是10元次,很厚道,价格也是批发价.无锡模型都贵,没办法,没市场.

发新话题

官方公众号及微博