» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[讨论&乱弹] 我怀疑艾斯被黑胡子做掉了

不然75海大熊不会专门跑来找路飞

不可能,他只认识艾司,不认识路飞.

上帝注意大熊问的是路飞是否有个哥哥,而且冲连奈美都认识的话没道理不认识路飞。不过这和S被绊有什么关系呢,S的能力比较逆天,我想只是AB暂时把他封印了而已

能力者中没有最强,只有更强!
艾斯凶多吉少,但OP不死人,所以死不了.

OP又不会死人
艾斯应该受了重伤了

其实S应该被吸到二次元空间和沙加做伴去了

我还真没见过海贼王死人的

艾斯和黑胡子的决斗对世界造成了严重的影响,这下终于要揭开这个伏笔了!

OP不会死人,只有回忆里死人。
在阿拉巴斯坦,号称能炸死100W人的炸弹,到最后居然连一个人都没炸死。

引用:
原帖由 orochimaru 于 2007-10-9 09:45 发表
OP不会死人,只有回忆里死人。
在阿拉巴斯坦,号称能炸死100W人的炸弹,到最后居然连一个人都没炸死。
变鸟的那个死了吧……

引用:
原帖由 狗航 于 2007-10-9 09:53 发表

变鸟的那个死了吧……
很可惜,在最后还是拄着拐杖回来了,而且还找到了自己的墓碑(别人以为他死了)……

我看的是动画版,不过漫画应该也一样吧……

谁说不死人。。。那个鸽子男不就嗝屁拉。。。还有tom,还有乔巴的爸爸,别说回忆里死人就不算,还有zore的女人不也是挂了阿

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-10-8 23:17 发表
上帝注意大熊问的是路飞是否有个哥哥,而且冲连奈美都认识的话没道理不认识路飞。不过这和S被绊有什么关系呢,S的能力比较逆天,我想只是AB暂时把他封印了而已
AB是指谁?

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-9 10:41 发表
谁说不死人。。。那个鸽子男不就嗝屁拉。。。还有tom,还有乔巴的爸爸,别说回忆里死人就不算,还有zore的女人不也是挂了阿
请你再去看看OP130集,鸽子男到低死没死。
OP只在回忆死人

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-9 10:45 发表

AB是指谁?
同问,难道是跑过来友情客串??

40 123
发新话题

官方公众号及微博