» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 求证足球小将中日本输给过中国?

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-3 18:48 发表
年代久远,不足为奇
看看以前的Dragon Ball还不是一样
不过我倒觉得DB是很耐看的,现在很多朋友到我家拿起来回顾都是不愿放手。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-3 18:48 发表
年代久远,不足为奇
看看以前的Dragon Ball还不是一样
不过我倒觉得DB是很耐看的,现在很多朋友到我家拿起来回顾都是不愿放手。

引用:
原帖由 lyhtin 于 2007-8-3 19:02 发表
说起这个,世青篇最后那个巴西的什么从亚马逊村庄出来的天才球员,一开始吹得极其NB,但现实证明.

他只是高桥拿来给大空翼登基做垫背的......XD-__-~

之后的ROAD TO 2002,这家伙加盟了皇马和大空翼的巴塞罗那 ...
那个边系鞋带边等球下来的

引用:
原帖由 高层 于 2007-8-3 19:46 发表

那个边系鞋带边等球下来的
那杜尼!

惭愧啊,买了好些年了还没看过。。

现在足球小将画到那里了?太久没关心了。

又想起满场的三寸金莲。。。貌似是很后期才懂得把脚画好

美好的回忆

宁夏那套我收到48集,那时所有的书都价格猛涨,实在无奈没能继续收了~~

我都没有见过37以后的宁夏版,后来看的都是4合一

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-4 14:13 发表
我都没有见过37以后的宁夏版,后来看的都是4合一
有不知名出版社的单页版本的,白色封面,我当时买了不少,内容都是世青赛的,不过卷次编排很混乱

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-8-3 11:09 发表
我收了一套前37卷的,呵呵
后面的就没看了
我也收了这个,就是前面的图里的那一套,后面出的感觉太夸张了~
总的来说,在看《我们的足球场》前,这37本对我来说还是最好看的足球漫画~

引用:
原帖由 lyhtin 于 2007-8-3 19:02 发表
说起这个,世青篇最后那个巴西的什么从亚马逊村庄出来的天才球员,一开始吹得极其NB,但现实证明.

他只是高桥拿来给大空翼登基做垫背的......XD-__-~

之后的ROAD TO 2002,这家伙加盟了皇马和大空翼的巴塞罗那 ...
rt2002完结了,直到最后大空翼单挑都无法胜过他,靠另一个人合作的

好像又有新的足小连载了

引用:

那个人叫库因布拉吧,太扯了,牛人随便编出来的,门将也是,巴西有这么牛的门将。

发新话题

官方公众号及微博