» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 你们心目中最垃圾的高达是哪作!!

SEED D 完全瞎扯蛋

X也很恶心 我忘记说了 我能看完真是奇迹啊

倒A我就看了几集就不看了 主要机设无爱

.......W喜欢人不少 我也看不下去....

SEED是啥~?

恩 几乎每次都是说我最好的

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-6 20:34 发表
带8字的三部OVA都是极强的GUNDAM作品,大家评价也很高,不过讽刺的是,这三部里都没有出现NT……

看的第一部高达作品就是0080(还是只有第一集的VCD,N年后才全部补完)……0080和08MS都很喜欢,0083还可以, ...
克莉絲算偽NT吧

機器是NT-1

寒,还有人不知啥是seed

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-8-7 04:16 发表

克莉絲算偽NT吧

機器是NT-1
克丽丝只是个测试员,以动画版来看,她并不是NT(测试时成绩并不算很好),另外NT-1本来是要给阿姆罗用的……

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-8-6 19:15 发表
0080最高,各方面都到达一个巅峰,关键是那个“度”把握的非常好,通篇都没有什么说教

0083热血系的,场面大,机体设定什么的都是蛮不错的(GP03真是逆天口牙~~~)

08ms怎么说呢,有很多商业化的要素,不 ...
0080结尾我一直觉得很神
0083那三角恋确实有点纱布...不过一些小细节还是很用心
08MS确实和两部相比在质上低了一个档次

引用:
原帖由 凳子 于 2007-8-7 14:56 发表

0080结尾我一直觉得很神
0083那三角恋确实有点纱布...不过一些小细节还是很用心
08MS确实和两部相比在质上低了一个档次
0080的小说版,最后巴尼奇迹般的被救活了,于是一流的悲剧变成了三流的喜剧……

0083和08MS,我倒是更喜欢后者,有些地方可能是煽情过了头,但小细节方面还是很注重的,比如片头中MS开枪,下面的人急忙捂住耳朵……插曲《未来的二人》也非常好听……番外篇中看到独腿队长和大肚子爱娜时,还是很湿的……

想买重制版的08MS,可惜找不到地方买,0083的重制版已经入手……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-7 15:38 发表

0080的小说版,最后巴尼奇迹般的被救活了,于是一流的悲剧变成了三流的喜剧……

0083和08MS,我倒是更喜欢后者,有些地方可能是煽情过了头,但小细节方面还是很注重的,比如片头中MS开枪,下面的人急忙捂 ...
MB啊还好没看小说,要不气死了...
08MS差在对战争的描写上,看完后我总觉得是在玩红军蓝军演习...0083么造就了卡多,作为一个非NT有这样的人气也该满足了~

我觉得还是08ms的战争更像是战争,0079那就是原始版的3国割草无双

0079都叫割草,种命那叫什么。。。

老实说没有人提UC纪元中最热血的ZZ叫偶很意外,虽然偶不觉得ZZ算最差

08MS里小队长被打断腿了还能搞大人家肚子,果然弓虽悍

0080小说结局就不要提了,动画结局的画面是我至今记忆犹新的几个画面之一:校长在演讲让大家记住战争中牺牲的人,小男孩在默默地哭,而他的几个军事宅朋友仍然和片子开头里的状态一样,兴致勃勃于子弹壳和军章这些东西

0080里克丽丝开NT试作机居然和只装备了热能斧的渣古改同归于尽,而且对方机师巴尼还是个菜鸟,233,真是那个什么到一定境界了呀

0083里胡萝卜开战斗型的GP01始终战不过卡多的馒头隔夜型GP02,最后好不容易同归于尽还是因为卡多放核弹放废了左手,机师差距太大了。最后开那么逆天的MA+MS型GP03愣是给人家一点一点地拆了个精光……

SEEDD<SEED<08MS<0083<0080<0079<0093<G<W<V<ZZ<Z<X

双重卫星炮最高,神作,没有之一

发新话题

官方公众号及微博