» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 有人看大剑[猎魔战记]的么?

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-6-21 13:13 发表

据我看了这么多动画和电影的人来看....素法式kiss...所以我才OMG 啊.....真是扯.....完了..."扯"最近变成我的口头禅了...
为什么这个“扯”字我觉得在这里用的很经典呢?

我正在追动画,坚决不看漫画,现在正要看第11话,女主角还不是很菜,满厉害的,那个,现在已经第几话了?

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-6-21 21:25 发表
我正在追动画,坚决不看漫画,现在正要看第11话,女主角还不是很菜,满厉害的,那个,现在已经第几话了?
12话

引用:
原帖由 魔王之女 于 2007-6-21 21:25 发表
12话

13话克莱亚会被砍的很惨~~

奥菲丽娅怎么给画成这样了

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-6-21 08:01 发表
刚看了动画的12....OMG OMG OMG kiss!我的天哟~~~
暴暴也看CLAYMORE大剑的动画?

引用:
原帖由 stern 于 2007-6-22 08:13 发表

暴暴也看CLAYMORE大剑的动画?
我看大剑很奇怪?

折笠爱的嘉拉迪亚太萌了,话说13话如果前NO3出来的话,某变态女更惨……

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-6-22 10:17 发表

我看大剑很奇怪?
没啥,只是当初我发布大剑漫画的帖子时似乎感觉你并不看这漫画……

我以前还看jojo,剑风,强殖装甲等漫画呢..好看的漫画我不在乎是少年漫画还是少女漫画di

看漫画得探讨 就感觉很爽
好慢啊

我出来了

今天终于入手的圣物……

苦等多日,今天终于盼来了可爱的快递投递员同志……一个很小的纸箱,不用说就是我订的东西到了……

开箱,拍照……

手机拍的效果也就这样了,大家将就看吧……等DC入手了把全家福重新拍一遍……

封面,久违的CLAYMORE香港中文版11、12卷。话说距我上次收1至10卷已经过去快一年了……

内页一张

“我是小金库,请多多指教。”

引用:
原帖由 stern 于 2007-6-26 19:52 发表
今天终于入手的圣物……

苦等多日,今天终于盼来了可爱的快递投递员同志……一个很小的纸箱,不用说就是我订的东西到了……

开箱,拍照……

手机拍的效果也就这样了,大家将就看吧……等DC入手了把全家 ...
小金库------奶妈

引用:
原帖由 stern 于 2007-6-26 19:52 发表
今天终于入手的圣物……

开箱,拍照……

手机拍的效果也就这样了,大家将就看吧……等DC入手了把全家 ...
开封可惜啊,应该买2套,一套全新未开封留着珍藏,膜破了就没多少人要了

发新话题

官方公众号及微博