» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 11:34 发表
你如何证明这是好文章?
你如何证明这不是好文章?

笑死人了,你是在嘲笑所有回帖赞文的论坛众的智商么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 11:35 发表

如何证明你是正常人?

强奸便是如此产生的
如果这是一篇好文,但是回帖却很垃圾,结果就是众软饭的水准实在太低,看了一篇好文却一句话都说不出来。
如果这不是一篇好文,所以回帖不过是处于面子和偶像效应的顶,这就可以理解了。

你愿意选哪一个?

其实要说这是好文也没问题,标准是A9。

楼上不如建议voodoo把tg关了吧,既然有a9这么个神站存在

引用:
原帖由 坂田公時 于 2007-5-31 11:39 发表

你如何证明这不是好文章?

笑死人了,你是在嘲笑所有回帖赞文的论坛众的智商么?
那么些回帖恰恰能证明了这不是好文,要么是因为回帖人的水准太差。如果这篇帖子大家都在回帖写看后感的话,我也不会进来提意见了。

个人认为一篇文章的好坏不能以回帖是否详尽,有内容来判断
这就有点因果颠倒了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-31 11:42 发表
楼上不如建议voodoo把tg关了吧,既然有a9这么个神站存在
离下课还有一段时间

大家忍着点

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 11:43 发表

那么些回帖恰恰能证明了这不是好文,要么是因为回帖人的水准太差。如果这篇帖子大家都在回帖写看后感的话,我也不会进来提意见了。
不知道洞房花烛夜那天,PSI老师有没有打算写一篇凄美的X后感?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 11:43 发表
不可理喻

只想说现在连出现好的回帖的可能性恐怕都要被你毁掉了

借用LZ的话,谢谢你

恶心到大家成就解除

写的好,难得有这么心平气和的文章。

不用谢

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-31 11:49 发表

不知道洞房花烛夜那天,PSI老师有没有打算写一篇凄美的X后感?
你顶的话我就写

写得赞,为什么叉包哥哥湿文总是不断捏?

最近一直交叉玩上古4和魔兽

蓝龙再==吧,日文版我也有50小时的进度呢

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-31 11:47 发表
个人认为一篇文章的好坏不能以回帖是否详尽,有内容来判断
这就有点因果颠倒了
不是单纯以这个为标准的,这篇文章的问题就是内容有限,装B过头

好文,但总觉得离题了。人生若只如初见,原以为是爱情贴的。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 13:56 发表

不是单纯以这个为标准的,这篇文章的问题就是内容有限,装B过头
老师您想要什么内容的?

不要用论文的标准要求杂文

发新话题

官方公众号及微博