» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 22:57 发表

有句话怎么说的?最了解雷蒂的始终是雷蒂
怎么?这句话刺痛了你的玻璃心,让你如此难受,以至于说出这种头脑发热的昏话来了?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-10-17 22:14 发表
不打算给8万翻案的意思是说到底有没有8万PDP呢?总不会连8K也是大数目吧
至少LADY都能承认自己错了!站在道德至高点上说出"言出必行"的人会承认吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 23:05 发表

哦,原来你除了走路、骑车和开车以外,其他的出行方式是这样的,我真对你有些看低了,你居然有这么丰富多彩的出行方式呢。

这是你自己编造别人的出行方式被别人大嘴巴抽翻而已,你怎么还来问我呢?关你P事你在 ...
人家正常人用的方法您雷蒂一定不屑用的,毕竟您是因为BBS上有人骂你就能去公安局备案的神人啊

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:56 发表

来来,不要客气,你自己给大家讲解一下你的阅读思路,解释出来你是怎么从“都一样”这个说法理解“PS3不干净所以WIIU干净”这个概念的,不要整天解释自己的蠢话像要让自己自裁一般难受地左躲右闪,还死撑装强说别 ...
战区抗霸子向来以发帖迅速著称,只不过有时候脑子充血,激动的都双发了.

不,这不是雷蒂的错,这是键盘的错,是BBS的错,是世界的错!

引用:
原帖由 火山 于 2012-10-17 23:12 发表

至少LADY都能承认自己错了!站在道德至高点上说出"言出必行"的人会承认吗?
我说滚就滚了啊,最终传说和猛男去年让我回来,我给他们俩个面子说过一年再回来,就回来了嘛。这就叫言出必行。
果然甭管什么样的下限,只要站在党派的阵地上都不愁没人出来给洗地。连雷帝的地都有人洗。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 23:22 发表

人家正常人用的方法您雷蒂一定不屑用的,毕竟您是因为BBS上有人骂你就能去公安局备案的神人啊
哦,那你是说你曾经为我编排的“骑车”,“走路”等出行方式是正常人不用的?譬如说你从来不走路,都用你创造出来的“爬过去的,倒立过去的,屁股坐在地上蹭过去的,滚过去的”等等方式?

有人骂我而去备案?这又是你穿越眼穿越出来的?我是因为什么才去派出所备案,你到现在了还迷糊着呢啊?自己去找那帖看看,可怜的孩子。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 23:25 发表

战区抗霸子向来以发帖迅速著称,只不过有时候脑子充血,激动的都双发了.

不,这不是雷蒂的错,这是键盘的错,是BBS的错,是世界的错!
这是我的浏览器出错,我觉得这不是什么很难解释的问题。

不过对于你这样连走路、骑车、开车以外的其他出行方式都不知道的孩子来说,让你理解这个东西太困难了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-10-17 23:26 发表

我说滚就滚了啊,最终传说和猛男去年让我回来,我给他们俩个面子说过一年再回来,就回来了嘛。这就叫言出必行。
果然甭管什么样的下限,只要站在党派的阵地上都不愁没人出来给洗地。连雷帝的地都有人洗。
的确,作为一个连自己的语文逻辑都不能解释的人来说,任何人只要站在自己的对立面都是给罪恶洗地,毫无疑问。

好像自己是什么芙蓉山顶的一片白云似的。

你不是说不了解别人的事么?怎么现在又说别人是“甭管什么下限”了?你不了解别人你凭什么把别人说成下限?嗯?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-10-17 23:26 发表

嗯!意思就是本来喊着要跳楼,结果被底下几人劝着就回心转意,于是就给个面子回来了----------妥妥的演技与脸皮双兼备!
所以说下限是不分年龄层的,怪不得没人帮你洗地!

引用:
原帖由 火山 于 2012-10-17 23:36 发表

嗯!意思就是本来喊着要跳楼,结果被底下几人劝着就回心转意,于是就给个面子回来了----------妥妥的演技与脸皮双兼备!
所以说下限是不分年龄层的,怪不得没人帮你洗地!
奇怪论坛不玩了而已,感情对您来说不玩个论坛跟跳楼一样啊,我觉得玩BBS就跟玩网游一样,喜欢就玩没劲了就不玩,但是有游戏里的朋友叫你回去,也是盛情难却。果然你这样的真BBS玩家,拿BBS当命的人就是见解出众,不是我这样的普通人能比的。 难怪能给雷帝洗地,物以类聚不是盖的。

又战上了,大半夜的不累阿?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-10-17 23:41 发表

奇怪论坛不玩了而已,感情对您来说不玩个论坛跟跳楼一样啊,我觉得玩BBS就跟玩网游一样,喜欢就玩没劲了就不玩,但是有游戏里的朋友叫你回去,也是盛情难却。果然你这样的真BBS玩家,拿BBS当命的人就是见解出众,不 ...
说得很潇洒,不过之前的退出宣言明显没这么洒脱,满满的一肚子深宫怨妇底气啊!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 23:29 发表

这是我的浏览器出错,我觉得这不是什么很难解释的问题。

不过对于你这样连走路、骑车、开车以外的其他出行方式都不知道的孩子来说,让你理解这个东西太困难了。
对于用着天宇手机看着8万PDP,有事没事配出所备案的雷蒂来说这世界上没什么解释不了的事情

而且雷蒂你啊真的应该去减减肥了,再胖下去以后出门只能靠滚的了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

你们后面的敢另开个贴单独战嘛?好好的一个围观杠神贴又要歪到哪里去了

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 23:46 发表

对于用着天宇手机看着8万PDP,有事没事配出所备案的雷蒂来说这世界上没什么解释不了的事情

而且雷蒂你啊真的应该去减减肥了,再胖下去以后出门只能靠滚的了
对于被别人指出说了别字还不改正,还继续在这里秀别字下限(“配出所”是什么单位,大概是这位仙君自己家成立的保险队吧?),还只能拿着别人早已承认过错误的东西反复自我安慰的小学语文没毕业者来说,的确有很多东西解释不了,因为他认识的世界还是学龄前儿童的感性化世界,和7岁以后(基本具备理性认识)的人有着本质的区别。

别人是否要减肥与某人无关,也许某人是自己迫切地需要减肥,才会想出用滚的方式出行的办法?的确是以身作则的典范啊。

发新话题

官方公众号及微博