» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

杠神虽然不在了,但是杠神的影响力愈发强大了,WOW最新资料片的煞,有着影响人心的能力,杠神就是战区的煞,只要战区出现了负面情绪的对喷,杠神就会借尸还魂的回归

引用:
原帖由 skyangel 于 2012-10-17 23:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

你们后面的敢另开个贴单独战嘛?好好的一个围观杠神贴又要歪到哪里去了
某些人总是要自取其辱,我也没有办法。

他们主动把脸伸过来拼了命抽我的手,谁还能挡着他们呢?

引用:
原帖由 火山 于 2012-10-17 23:46 发表

说得很潇洒,不过之前的退出宣言明显没这么洒脱,满满的一肚子深宫怨妇底气啊!
所以说还是得跟你这样的论坛高玩学啊,就好比言出必行这事儿的春秋眼法您真不是一般的高明,真是天外有天人外有人啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 23:55 发表

对于被别人指出说了别字还不改正,还继续在这里秀别字下限(“配出所”是什么单位,大概是这位仙君自己家成立的保险队吧?),还只能拿着别人早已承认过错误的东西反复自我安慰的小学语文没毕业者来说,的确有很 ...
这是我的浏览器出错,我觉得这不是什么很难解释的问题。

不过对于雷蒂这种智商的来说,要让你理解这个实在是太困难了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 23:59 发表

某些人总是要自取其辱,我也没有办法。

他们主动把脸伸过来拼了命抽我的手,谁还能挡着他们呢?
你雷蒂是职业取乳的,别人辱量跟你比不了

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 00:06 发表

这是我的浏览器出错,我觉得这不是什么很难解释的问题。

不过对于雷蒂这种智商的来说,要让你理解这个实在是太困难了。
哦,浏览器出错能让你把拼音拼错,我觉得这的确是非常让人难以理解的现象。

浏览器出错最多是发消息时可能出现发送错误信息,可能是因为网速的问题等等,但浏览器出错能让你连拼音都拼错?还能让你连“宇”和“语”都分不清楚,这是谁家开发的超级浏览器?能不能把这个浏览器的名字给我报报?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 00:08 发表

你雷蒂是职业取乳的,别人辱量跟你比不了
你现在光语文这一项所自取其辱的量已经是我到现在都比不了的了。

而且居然能把拼写错误怪到浏览器问题上去,这下限之辱尤为甚之。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-18 00:13 发表

你现在光语文这一项所自取其辱的量已经是我到现在都比不了的了。

而且居然能把拼写错误怪到浏览器问题上去,这下限之辱尤为甚之。
雷蒂智商问题不都怪到浏览器上了么,您的山寨天语到底准备用到什么时候啊

天语山寨手机还没爆炸么?

出了洋相,老实承认还能算条汉子。

明明是自己拼音出错(“配”和“派”字除了汉语拼音只差一个拼音字母因此有可能出错外,这两个字在造型上,在偏旁上,在除了读音之外的任何方面怎么让某人的浏览器出得“错”?),还要怪到浏览器上,以为别人的舌是这么好学的么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-18 00:11 发表

哦,浏览器出错能让你把拼音拼错,我觉得这的确是非常让人难以理解的现象。

浏览器出错最多是发消息时可能出现发送错误信息,可能是因为网速的问题等等,但浏览器出错能让你连拼音都拼错?还能让你连“宇”和 ...
现在看来山寨天语不找雷蒂代言真是亏大了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-18 00:20 发表
出了洋相,老实承认还能算条汉子。

明明是自己拼音出错(“配”和“派”字除了汉语拼音只差一个拼音字母因此有可能出错外,这两个字在造型上,在偏旁上,在除了读音之外的任何方面怎么让某人的浏览器出得“错”? ...
比起雷蒂被众多论坛驱逐,告A9未成,8万PDP,备案TGFC,山寨天语手机等等等等,我又算得了什么呢?

总而言之,您雷蒂还是快减肥去吧。。。。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 00:18 发表

雷蒂智商问题不都怪到浏览器上了么,您的山寨天语到底准备用到什么时候啊
发重帖子这种事情什么时候与智商问题挂钩?浏览器在发送帖子信息时可能出现因为网速不畅问题而导致“发送失败”(但其实已经发送),而后别人回退,再次发送一遍就有可能出现发送重复的现象,也就是你这样的智商对这一点不能理解吧?

而拼写错误什么时候成了浏览器的错误?你解释一下。

我的天语手机不是山寨,如果你不信,我随时可以与你一起去任何一家天语公司,求取检验,是山寨天语,我马上在你面前自杀,不是山寨天语,你马上在我面前自杀,怎么样?是男人么?敢赌么,不敢就老老实实把你的这些话收回去吧啊。我用自己的手机到什么时候用得着你管么?你算谁啊?嗯?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 00:20 发表

现在看来山寨天语不找雷蒂代言真是亏大了
你根据什么说是山寨天语?

敢不敢像条汉子一样赌一赌,看看是山寨天语还是真正的天语?

有这胆量么?

没有吧,我多余问都……

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-18 00:24 发表

比起雷蒂被众多论坛驱逐,告A9未成,8万PDP,备案TGFC,山寨天语手机等等等等,我又算得了什么呢?

总而言之,您雷蒂还是快减肥去吧。。。。
你也只能拿这些东西来自我安慰了。

那些所谓驱逐我的论坛,有一个敢出来跟我讲理的么?
只要有足够的起诉信息,我马上就会起诉。
8万问题我早就已经道歉,也只有那些没有胆子的人,才会像救命稻草一样抓住别人一个认过错的东西当宝贝。
备案的不是TG,你眼神不好要赶紧去治疗。
山寨天语手机,到了这个世纪结束前你也鼓不起男人应有的勇气跟我去天语公司验证。
所以你的确不算什么。你自己赶紧去减肥吧,总把这个东西放在嘴边实在难为你了。

发新话题

官方公众号及微博