» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

引用:
原帖由 tdkgtma 于 2012-10-8 11:32 发表
另外我觉得你很搞笑,双重标准太夸张了
一面说a9脑残,索青统治新闻区,任青被碾压,一面说tg正义,我在战区被驱逐是自己的问题,这...
除了第一条你以说我抠字眼的方式证明自己”正确”外,后面都是某人脑内生成的“事实”:D
严格的来说,每一条都是胡编乱造的

野生的杠神围观用帖么
太坏了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @tdky  于 2012-10-17 00:13 发表
这还要指导,看看任青在其中的可笑可怜样吧
楼主发了zombiu 1080p的消息,还说是ubi官方宣布的,实际上根本没有宣布过,然后我说发消息没问题,小道消息也可以,但假冒官方就是错的,然后那个任青大脑就短路说我没有 ...
a9太多老任的假新闻 需要强烈谴责
而且还有纵容之势

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 00:19 发表

这是智力正常的人都能生成的啊
既然你说我和“同样脸皮厚下限黑”的a9臭味相投所以要洗地,那么也就是说你觉得相对来说tg不这么下限咯?
如果你不是这意思,欢迎暴露自己的可怕逻辑给大家看看嘛
你愿意脑补我说的话的具体含义我没意见
如果你早点用上”既然你说我和“同样脸皮厚下限黑”的a9臭味相投所以要洗地,那么也就是说你觉得相对来说tg不这么下限咯?“这句自己分析和引申出来话,也就不存在胡编乱造的事了,因为仅仅体现出来你的脑补
但你偏偏把自己脑补的内容当做我说过的具体言论,还用了”一面说a9脑残,索青统治新闻区,任青被碾压,一面说tg正义,我在战区被驱逐是自己的问题,这...“这句话
你脑补出来的具体含义被当做是我实际说过的话过的行为只能用抬杠二字来形容了:D

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 00:30 发表

真2啊,我贴这个是回你说的没有说过a9负面言论的问题(你原文就在第4页哦)
至于你有没有说过a9偏索打压任饭,完全是另外一个问题
杠神胡编乱造我说过的话已经是既成事实,找再多的借口也无法掩盖这个事实:D
各位也来认清楚看一下这个脏话连篇的人找借口掩盖事实的具体嘴脸吧:D
下了,88

杠神,最近我听说了一个关于WII的MII头像的传闻。

如果两台WII各自有一个MII形象,而且已经相互交换过mii形象后,如果再次把已经存在于一台WII中的另一台WII中的MII形象扔到这台WII中,会出现询问是否覆盖之前的MII形象的选择。

你说我回头要不要和小司试验一下,看看这传闻是否是真的?

或者我们在这里问问其他交换过WII的MII头像的人,看看他们怎么说?如何?

另外这个双重标准该怎么说呢?

如果要统一标准,杠神是想说“因为TG的蓖麻驱逐了自己,是不对的行为,所以阿九压制和驱逐任青也同样是不对的行为”?还是想说“因为阿九驱逐压制任青的行为完全正确,所以TG驱逐压制杠神的行为也完全正确”?

要统一标准无外乎就这两条吧?杠神自选?

阿九没有打压任青,杠神时常挂在嘴边的“马甲雷被阿九新闻区驱逐”这种事情又该怎么让您津津乐道呢?

哦,对了,杠神已经把马甲雷我擅自驱逐出任青行列了,杠神说马甲雷是什么就是什么,所以阿九新闻区对我马甲雷的不公正待遇也不能算是“打压任青”,对吧?

瞧,杠神其实跟他自己所描述的蓖麻形象一点儿也没有区别,只是没有掌握权力,否则不光战区,整个TG都成杠神的游乐场了,对么?

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-10-16 23:22 发表
posted by wap, platform: Android

反正别人玩了wiiu板子觉得轻就是不对
玩psp1k觉得重就是无理
大家可以看看这类人的无耻程度
你要不要看看我原帖,我哪里说过楼主不对?

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:08 发表
你是任青,你还是个男的呢,a9驱逐你不等于驱逐任青,否则我是不是可以说a9驱逐男人?
你的逻辑实在一塌糊涂

和你多说无用,你这人,永远是坐稳了奴隶或者是想坐稳而不得的幼稚样,永远想不到哪天可能被不公处 ...
问题在于你不是说不承认阿九区压制和驱逐过任青啊?

怎么又变成驱逐我不等于驱逐任青了?

你现在说蓖麻驱逐他看不惯的人,我难道是他看得惯的人?这个地方就你一个让蓖麻看不惯么?那是不是可以说驱逐你一个也不等于蓖麻在驱逐他看不惯的人?

到底谁的逻辑一塌糊涂呢?

还别人奴隶?别人奴隶怎么蓖麻没肆意驱逐别人就驱逐你呢?难道除了你以外蓖麻看谁都顺眼?

其实就像你这样,整天在这里无意义的抬杠拌嘴,到现在才驱逐你真的应该说蓖麻已经是最大的容忍了。

你做斑竹能比蓖麻好?我深深地不信。就你这出尔反尔的劲头就没有人家蓖麻男人,对了,你说我为什么忽然问你MII形象的问题?你以前干过什么事情还记得起来么?

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:16 发表

别扭捏了,快点啊

原帖呢
别见人就咬啊杠神我帮你喷她呢

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:18 发表

神了,驱逐奴隶干什么?除非哪天奴隶不听话了
a9驱逐的不是任青,是你
s1驱逐的也不是任青,是你
还不明白我没辙
对呀,所以按照这个逻辑,蓖麻并不是驱逐他不喜欢的人,而是你。

禁言不是驱逐,你的概念还是这么一塌糊涂。

禁言可能是因为任何问题,譬如人身攻击,譬如脏话满口,这些该惩罚该处理的就应该惩罚处理,可能有时不够公正。但不是到驱逐的地步。

战区这里,目前被驱逐的只有你一个人。

除非你认为TG就你一个人让蓖麻不喜欢。

那我也没辙了

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:20 发表

没咬啊,既然你帮我,上原帖才叫帮嘛
唯马首是瞻=3=

posted by wap, platform: iOS

版主怎么睡了,还不快来封人

对呀,你说的这一点如果是真的,那恰恰证明了蓖麻驱逐你并不是因为他个人的好恶,而是为了TG战区的秩序。

既然你说他已经不喜欢到同样想要除掉我的地步,但却没有驱逐我。这就说明他至少不会按照个人的好恶去评价一个事情,你诬陷他是因为不喜欢你的存在才要驱逐你的论点就不攻自破的不是么?

那你还要说什么呢?你自己都已经把自己的论点给抽翻了,还用别人说么?

至于你怎么想像蓖麻留别人的理由,这个我管不着了。你的脑子属于你,谁也不能阻止你怎么想。但想得对不对,这个我们同样也做不了主。

发新话题

官方公众号及微博