» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

雷杠我觉得真的可以开个专区了,成全战区好基友……-.-

今后战区好基友都可以在专区搅基,战神们也有归宿地……-.-

是不是“最讨厌你”,也就是你自己一厢情愿。

不过倒是看你一边在帖子里“多说无用”“我没辙了”“最后告诉你”,一边还在喋喋不休地回帖,就这出尔反尔的素行还要怪别人讨厌你,真是没天理了。

野生的杠神出來抬杠了

不愧是杠神

几大喷子相互之间都是真爱

看到这贴Lady极力讨好蓖麻..."真的很笑人"啊...

↑  no.1 出现

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-10-17 02:06 发表
看到这贴Lady极力讨好蓖麻..."真的很笑人"啊...
也只有你会看出这是别人在“极力讨好”之容姿。

其实这不过都是用杠神自己的逻辑在回敬杠神罢了,如果说这也是讨好蓖麻,还真是非常有意思的事情,难道在你看来杠神的逻辑应用本身就是在讨好蓖麻么?

看成版主每天要受性教育了。。。。。。

posted by wap, platform: Android

篦麻啊,你这么吊城门就不怕变异出来另外一个青蛙么……

盖高楼了

大堂经理成了“店主”,那行政经理、总经理,董事长什么的都该是哪一级的干部?

posted by wap, platform: Android

锁阿p吧。有完没完
ps这谁喷了半天,某s拌竹还不进来执法?呵呵

肛神居然连黑社会老大也肛上了

posted by wap, platform: iOS

侦测到在途的肛神发炎!!

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:36 发表
他确实最讨厌我啊
因为我一直指责他不配当版主,战区环境差要付主要责任呗

我一点不觉得这有什么大不了的,被一个小鸡肚肠的人讨厌,不是很寻常的事么
小肚鸡肠的典型

发新话题

官方公众号及微博