» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 landguard2 于 2012-9-24 00:37 发表

a9的包容力超过你的想像。。
你想,存片那种东西都能茁壮成长的乐土啊。。
存片会发贴啊,这是本质区别,你看看大凡名人,多数都是发贴型的,杠神那货基本不发贴,只在别人贴里捣乱,况且他在A9有ID的,根本没什么名气

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tdk01  于 2012-9-24 00:38 发表
那为什么你发地域贴troll,我投诉总是你倒霉呢?
噗,自己找别人杠去,谁理你啊

弄个投票较好,如此直接斩首,似乎有失公理啊。。

另外以营销理念来讲~
像钢神这样热爱tgfc的人确不多,甚至到了一天不发帖都会抓狂的境界。。
倒不如多加利用,把周末设为钢神开放日岂不美哉??

本帖最近评分记录

既然您把自己自诩的如此高洁,那就请您闭上嘴巴等吧。等待一个您心中已经确定的结果是用不着每每喋喋不休地向他人表白“我在等待,在等待”吧?

除非是你对自己心中早已确认的这个结果也心存疑虑,或者说连你自己对你所宣扬的信念都没有一丝相信。所以才要用嘴巴和手指头来不断打出抬杠之语自欺欺人吧?

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-9-24 00:41 发表

噗,自己找别人杠去,谁理你啊
是啊,你一年前说再也不攻击小天猪了
现在又

古兰佐,看到这样的货色是你队友,你怕不怕:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-24 00:37 发表
任区,索区,怀旧区,战区。能被4个区驱逐那也是个本事了吧。

特别是怀旧区,如果知道他被怀旧区驱逐的整个过程的人还想帮他说话,那只能送一句话了。

其实最可怕的不是猪一般的队友,而是那些去把猪找来当队友 ...
那阵我正好不在?怀旧区怎么回事情?近月来确实他混进来过几次,也搞的很不愉快

垃圾论坛

其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反对我比较无风险而已(还有一个无风险的就是骂a9,骂得怎么难听也不要紧对吧)

说得好像谁天生就喜欢针对你似的,真把自己当个人物了,喷了

真实的梦不用给我科普S1游戏区了

我在游戏区日过3C,日过XUXU,日过亨利,日过红毛,他们这批类杠神物体现在都消失了,S1游戏区还不是好好的

而且都在健全地讨论游戏,论坛不是少了哪个人不行,就怕有人当自己没他不行

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2012-9-24 00:41 发表
存片会发贴啊,这是本质区别,你看看大凡名人,多数都是发贴型的,杠神那货基本不发贴,只在别人贴里捣乱,况且他在A9有ID的,根本没什么名气
杠神的问题在于,他没有水平没有干货,所以他的表现就是瞎捣乱,而且隐藏在杠之下的,是满腹的戾气

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-9-24 00:42 发表
弄个投票较好,如此直接斩首,似乎有失公理啊。。

另外以营销理念来讲~
像钢神这样热爱tgfc的人确不多,甚至到了一天不发帖都会抓狂的境界。。
倒不如多加利用,把周末设为钢神开放日岂不美哉??
我热爱tg,问题是“热爱”我的更多啊
你去看看我最近的长贴,哪个不是别人挑衅后的结果
pg饭已经下限到去搜索我个人信息来泄露报复我的地步
当然这些版主是从来不管的

引用:
原帖由 picard 于 2012-9-24 00:44 发表
其实任青不是恨我,只不过版主的纵容下,反对我比较无风险而已(还有一个无风险的就是骂a9,骂得怎么难听也不要紧对吧)

说得好像谁天生就喜欢针对你似的,真把自己当个人物了,喷了
这有什么稀奇?
你看被pg饭一人挤走的软饭有多少?任青在战区壮大后就是毒瘤了
只不过我神经比较大条,也看穿任青腹中空空的本质,奈何版主助纣为虐,我也只能凭良心说几句了...

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-9-24 00:44 发表
真实的梦不用给我科普S1游戏区了

我在游戏区日过3C,日过XUXU,日过亨利,日过红毛,他们这批类杠神物体现在都消失了,S1游戏区还不是好好的

而且都在健全地讨论游戏,论坛不是少了哪个人不行,就怕有人当自己 ...
所以还是绕到了流动性的问题,即使前几天存片来捣乱,一会儿帖子就沉了,杠神这种水平去s1,我敢保证战斗力不及那些,被黑社会玩死

就那预测wiiu机能来说,任青就恨我入骨,没办法,谁让他们号称任青,其实在我面前只能暴露墙头草原形呢?不恨我?那才有问题了

posted by wap, platform: iOS

其实战区可以战的很多,三个厂商三个阵营,多个主机,无数游戏和游戏商。但是杠神出现的帖子无论主题,无一不变成任地狱青黑帖,战区千篇一律毫无营养的帖子,这环境还能吸引到除了任黑和任青以外的人来发帖么
战区真需要杠神那些回帖量?到底是杠神维系了战区的人气还是杠神把战区变得越来越单调乏味,我觉得管理员该好好考虑

发新话题

官方公众号及微博