» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 01:36 发表
他确实最讨厌我啊
因为我一直指责他不配当版主,战区环境差要付主要责任呗

我一点不觉得这有什么大不了的,被一个小鸡肚肠的人讨厌,不是很寻常的事么
原来是杠神啊
讨不讨厌你不知道,处理后我个人的感觉战区的秩序或者说是环境啊质量什么的总之感觉上的确好了很多似的
其实很像问问大家有没有这种感觉,但是发投票贴的话,跟我针对杠神一样所以就放弃吧

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-10-17 12:08 发表

原来是杠神啊
讨不讨厌你不知道,处理后我个人的感觉战区的秩序或者说是环境啊质量什么的总之感觉上的确好了很多似的
其实很像问问大家有没有这种感觉,但是发投票贴的话,跟我针对杠神一样所以就放弃吧
发投票的结果只可能有一个

而对于这个结果的唯一解释就是“BM伙同一群走狗联合起来搞的自导自演”了

因为战区现在就是我和走狗的天下

剩下的为数不多的异议者都是我放着给走狗们玩弄的,只是他们还没觉得,因为我觉得他们智商不高

而禁止杠神说话纯粹是因为他聪明,我斗不过他

楼上你懂了吗

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-10-17 12:08 发表

原来是杠神啊
我是说这贴怎么一下子就8页了,原来是杠神来了~搞的我看这贴又跟以前一样了,很不舒服~
除这贴之外整个战区都让人很舒服~秩序真的很棒~本来还想挨着看下去的,但看了2页实在是看不下去这种垃圾贴堆高的楼~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @mario21a  于 2012-10-17 12:04 发表
我怪一个整天脏话连篇,不务正业而且花费大量工作时间跑来论坛抬杠的闲人做什么
你认为我怎么样我管不着,但是你在我心中的印象也好不到哪去

青到你这地步,你能看得上的能有谁啊?或许你看上的还看不上你啊,一厢情愿的当青,不损几句别的厂商显不出你的智商来。。

posted by wap, platform: Nexus S

@wuhanman mark

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 08:03 发表
大家可以关注不良Q在本帖的全部发言,极好地体现了智商不够脸皮来凑,一句实质性的话讲不出,只能戴帽子的形象

这也难怪我在论坛多年,却从反任青后才被任青集体扣上杠神的帽子了
杠神你怎么可以这样呢,看下我的全部发言就可以知道,我在本帖既无主观陈述,也没客观总结。
不过就是和您引用了同一个人的话,复制了和您一样的发言,表达了我和您一样对madobenanami的批判...除此之外什么也没说丫

虽然您平时就有说不过别人就人身攻击,扣帽子等小肚鸡肠的坏习惯
但您不在我发言时当场指出,等我不在时还攻击您自己的发言“智商不够脸皮来凑,一句实质性的话讲不出,只能戴帽子”...
这样作为队友的我都没法及时洗地了

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 13:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

青到你这地步,你能看得上的能有谁啊?或许你看上的还看不上你啊,一厢情愿的当青,不损几句别的厂商显不出你的智商来。。
你通过装客观来开喷我又不是没见过:D
我对你印象不好就等于“你能看得上的能有谁啊”,你也未免太抬举你自己了吧,难道说对你而言你在这个论坛有极高的地位,看不上你就没什么能看得上的人了?
看吧,一开始假惺惺用“坛友”来称呼我,看到我对你没好感以后就用显出智商之类的话来问候我了,明显的内心虚伪但又不会掩饰的表现

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

杠神没了,精神杠神还在。

posted by wap, platform: iPhone

我记得ls可是lady粉丝啊,你也够精神的,假装软饭不累嘛?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-10-17 01:35 发表
雷杠我觉得真的可以开个专区了,成全战区好基友…….

今后战区好基友都可以在专区搅基,战神们也有归宿地…….

赞!可以出一个喷任专区,这是个好办法,此区之外tdk不得发表黑任言论

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-10-17 13:41 发表

XX  3:17:27
我感觉他就是个任黑
XX  3:42:52
感觉这个人,顶多也就喜欢N64时期的任
XX  3:43:01
WII时代早就黑了
XX  3:44:48
他觉得他资格够老

跟一朋友聊到了你,你果然是这种人啊,呵呵:D
看来你平日里装客观实际开喷的事实并不是我一人的看法

杠神在TG斩杀无数任青打了一身极品装备却要去A9重新开荒
换我我也急啊

放心,杠神是不破任青誓不还的
担心啥

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

为什么不去s1?抹布塞到爽啊

mario,别和别人聊我,我资格也不够老。
我玩每家的游戏,nin的wii时期我真觉得不如gc给我带来的快乐多。
gbasp、gc我都很喜欢,nds时期我就不怎么喜欢了,为了触摸而触摸。wii呢,我不说什么三坟,但确实积灰。
我客不客观看来我说了不算,你们当然也不愿意把我看成客观。
呵呵,任青少点阴阳怪气,逮个机会就羞辱其他厂商(尤其以索尼为甚),给人的印象会好很多。你就是一个极端刻薄的任青,你自己不觉得而已。

发新话题

官方公众号及微博