» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

有些人真的很奇怪,任青这词的意思在你眼里是不是等同于M啊?被喷了不能回喷?被黑了不能黑别人?
任黑的数量和攻击主动性远在任青之上,不过鉴于任天堂的实力,能让他们喷的东西很少,基本都属于没什么战斗力的群体,要么就是出了杠神这种不断死一个马甲换一个的品种和他的几个粉丝

所以你可以发现,任黑的主要攻击手段就是以GK网站为首靠断章取义报道来进行捏造,各种稀奇古怪的报道全都可以和任天堂扯上,人家可是职业的,全球16万员工又不是吃白饭的
因为靠现实,他们真的没什么可喷的了

你能抓出一个阴阳怪气的任青,我就能抓出5个你所谓其他厂商的青,真可笑,自己不自律喷别人还指望别人别来喷你?这是什么思考回路?

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-10-17 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

我记得ls可是lady粉丝啊,你也够精神的,假装软饭不累嘛?
先森乃覺得我像任青嗎?

你大號呢?

引用:
原帖由 tdky 于 2012-10-17 08:08 发表
你见过蠢到把客户投诉当成是以领导角度指示的大堂经理?
如果这个客户投诉整体的语气和内容是“你怎么不按照我的意思做大堂经理”,“如果你不按我的意思做你就不配这个大堂经理,应该换别人来当”。

那么不光是他,连其他客人也会认为这个客户的行为是站在领导角度颐指气使他人。

引用:
原帖由 snakekosmos0621 于 2012-10-17 09:05 发表
不管杠神还是lady,你们都不用上班的吗,除了吵架就没别的事好做了吗....
老大不小的人了,游戏应该只是生活的一部分,不是全部。
你跟谁说呢?

至少我现在上班期间从来都不上网。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2012-10-17 20:55 发表
你跟谁说呢?

至少我现在上班期间从来都不上网。
作为一个能骑自行车到公安局备案的人说这话只能呵呵厚了

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 21:21 发表

作为一个能骑自行车到公安局备案的人说这话只能呵呵厚了
别人骑自行车?你看到了?请把别人这辆不存在的自行车拿出来给我看看。

怎么现在这些人撒谎造谣张嘴就来呢?

另外我去备案跟我现在不在上班时间上网有什么关系?

你的逻辑还顺畅么?

我艹,杠神太神了......

也亏楼主还能挺住,换我早投降了

又变成雷帝刷下限贴了。

邮局港剧,其实杠神也镇不住雷帝,能把左脸贴到右脸上的主没人能镇的住

见签名:D

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-10-17 15:53 发表

XX  3:17:27
我感觉他就是个任黑
XX  3:42:52
感觉这个人,顶多也就喜欢N64时期的任
XX  3:43:01
WII时代早就黑了
XX  3:44:48
他觉得他资格够老

跟一朋友聊到了你,你果然是这种人啊,呵呵:D
看来你 ...
组织黑材料刷大字报最高

引用:
原帖由 finalx 于 2012-10-17 21:57 发表
又变成雷帝刷下限贴了。

邮局港剧,其实杠神也镇不住雷帝,能把左脸贴到右脸上的主没人能镇的住
我觉得能把别人什么行为都看成是要给8万翻案的行为才是刷下限的标准行为。

你是不是整天做这种把左脸贴到右脸上的行为,经验之谈么?

不打算给8万翻案的意思是说到底有没有8万PDP呢?总不会连8K也是大数目吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 21:24 发表

别人骑自行车?你看到了?请把别人这辆不存在的自行车拿出来给我看看。

怎么现在这些人撒谎造谣张嘴就来呢?

另外我去备案跟我现在不在上班时间上网有什么关系?

你的逻辑还顺畅么?
我错了,你跑步去公安局备案的

发新话题

官方公众号及微博