» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
阿兰以后怎么样不说。至少标题里中超最差外援肯定没跑了。应该到现在为止没人比他更差了。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:32 发表

真TM喷了 你前天都刚刚称赞阿兰表现神勇,对阵沙特劲旅上演帽子戏法,那为什么今天又没捞到1分钟出场呢,斯科拉里是不是忘记还有个换人名额没用呢?奇怪奇怪。。。
我又不是主教练,谁首发怎换人我说了算?我说阿兰超级杯估计会上场,又没说一定会上场或者首发,
郜林不也坐了一整场板凳,有换人名额不用怪我了?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-2-27 21:40 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
阿兰以后怎么样不说。至少标题里中超最差外援肯定没跑了。应该到现在为止没人比他更差了。
你先问问国安那个克莱伯吧,500W欧买回来,又没受伤,半个赛季一球没进,在西亚拉练还自己回北京闹着要走人。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:37 发表

我可从来没怀疑过他站不起来,像他这样双腿十字韧带撕裂如果恢复的好加上良好的医疗条件,站起来绝对没问题,跑步也可以,但是从事职业足球这项赛事几乎不可能,我认为双腿十字韧带撕裂的人如果还要踢球,最多只能 ...
你肯定没怀疑啊!你说什么都是对,谁敢怀疑你啊!
即使站在中立的角度,无论那队的球员受伤我还是希望他能康复然后继续上场比赛,绝对不会一幅小人心态见不得别人好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:52 发表

你肯定没怀疑啊!你说什么都是对,谁敢怀疑你啊!
即使站在中立的角度,无论那队的球员受伤我还是希望他能康复然后继续上场比赛,绝对不会一幅小人心态见不得别人好。
原来你指的是这个啊 我这个站起来踢球意思是从替补席站起来到场上踢球啊 我认为选择的阿兰和恒大一起在演戏找其它球队接盘

引用:
原帖由 @bastard  于 2016-2-27 21:46 发表
你先问问国安那个克莱伯吧,500W欧买回来,又没受伤,半个赛季一球没进,在西亚拉练还自己回北京闹着要走人。
克莱伯多少钱?好歹还踢了七场比赛呢。阿兰呢。对比一下也知道谁的钱花的更加不值了。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
克莱伯好像助攻过一球还是进过一球忘记了

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-2-27 22:21 发表
克莱伯多少钱?好歹还踢了七场比赛呢。阿兰呢。对比一下也知道谁的钱花的更加不值了。
7场一球没进,作为前锋来说这得多差?现在居然还要闹离队,比恒大的罗比跟吉拉还要水,至少这两个“水货”还进了几个球,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bastard  于 2016-2-27 22:45 发表
7场一球没进,作为前锋来说这得多差?现在居然还要闹离队,比恒大的罗比跟吉拉还要水,至少这两个“水货”还进了几个球,
我又没说克莱伯不差。我说的是阿兰比他还差。你跟我说克莱伯比罗比和基拉迪诺差。是无法反驳我的意见。所以只好转移话题了吗?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-2-28 07:11 发表
我又没说克莱伯不差。我说的是阿兰比他还差。你跟我说克莱伯比罗比和基拉迪诺差。是无法反驳我的意见。所以只好转移话题了吗?
阿兰所谓的“差”是因为意外受伤踢不了比赛,而不是态度问题或者能力不行比赛踢得差,上年第一场亚冠没他助攻高拉特,恒大能赢下首尔FC?
即使像罗比尼奥这样很多人说是大水货,在恒大半个赛季踢了9场比赛,至少进了3球还有一个助攻。特别是对上港客场第一个进球最为关键。
克莱伯半个赛季又帮国安赢过了谁?半个赛季15场比赛,没受伤的情况下就踢了7场还而且还一球没进,现在居然还闹脾气要走人。
跟队去世俱杯之前阿兰接受巴媒专访就说过自己在训练中受伤,跟卡纳瓦罗的训练方式不无关系,再看看卡纳瓦罗离开恒大之后执教沙特联赛卫冕
冠军阿尔纳斯尔队,球队半数主力都在卡纳瓦罗带队后受伤不能比赛,3个多月就被下课了,可以说造成阿兰目前的情况一半是卡纳瓦罗的责任,
一半是恒大自己的责任(卡纳瓦罗说到底当初还是恒大选上的)

你这逻辑真的很奇怪阿。我们讨论的就是最差引援这个事情。受伤当然也是其中一种情况。阿兰毫无疑问是对俱乐部来说最差的情况。至于理由是伤病,能力,还是态度那是另一个问题。如果你说克莱伯是职业态度比阿兰差。那我认可。但是他好坏还能上场比赛。阿兰是根本没法打比赛。对俱乐部谁更有用还用说吗?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-2-28 12:27 发表
你这逻辑真的很奇怪阿。我们讨论的就是最差引援这个事情。受伤当然也是其中一种情况。阿兰毫无疑问是对俱乐部来说最差的情况。至于理由是伤病,能力,还是态度那是另一个问 ...
所谓最差仅仅是因为他受伤踢不了比赛?如果上了场对球队毫无帮助的话,还不如不上场,浪费了一个上场名额,外援买来就为了帮助球队赢球.
阿兰踢了一场亚冠至少还能帮恒大第一次赢下了首尔FC并取得开门红,克莱伯帮助国安赢过那个球队了?踢了那么多场球都没进一个,
国安最后连亚冠资格都没拿到,你说吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不好啦粗大事啦 恒大先被灌了个 今天恒大让一球半的比赛怎么阿兰还是板凳啦 超级射手就等立功啦

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-3-6 16:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不好啦粗大事啦 恒大先被灌了个 今天恒大让一球半的比赛怎么阿兰还是板凳啦 超级射手就等立功啦
梅芳等人都是板凳没机会上场,这跟阿兰有什么关系?人家不想上场?教练不准你首发有什么办法。
现在看着就是部分球员对斯科拉里不满了,上一轮郜林赛后发微博表达不满,这场就马上上场首发,
马丁是斯科拉里选的,又报名了亚冠,目前没任何表现,要是阿兰上场表现比马丁好的话,这不就
等于打了斯科拉里的脸,俱乐部高层会怎么看。说到底就是斯科拉里目前在死撑马丁而已

引用:
原帖由 bastard 于 2016-3-6 16:37 发表

梅芳等人都是板凳没机会上场,这跟阿兰有什么关系?人家不想上场?教练不准你首发有什么办法。
现在看着就是部分球员对斯科拉里不满了,上一轮郜林赛后发微博表达不满,这场就马上上场首发,
马丁是斯科拉里选 ...
梅芳是垃圾呀 阿兰也是垃圾 所以都上不了场 你说对不对? 有能力的球员要么像郜林直接逼宫要首发,要么像秦升这样的球员直接转会去其他俱乐部做主力了。 死撑J马因为J马没十字韧带撕裂,当然可以期待。

发新话题

官方公众号及微博