» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[维修改装] 请教下,倍耐力的PZERO和普利司通的POTENZA这两个系列哪个更好?

RT,纯轮胎外行求指点,据说P0名气很大,不过居然比POTENZA便宜很多,不知道是啥情况....

倍耐力好些吧,不懂小白,宝马都是这个,普利司通日系车多

这两个都只是一个大系列,里面还分很多型号,你不报详细型号怎么比啊

觉得虽然F1用普利司通不用倍耐力,但是觉得普利司通仍然是个二线品牌吧;一线才是倍耐力马牌这些

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-21 22:42 发表
这两个都只是一个大系列,里面还分很多型号,你不报详细型号怎么比啊
P ZERO的RUN FLAT跟POTENZA的RE050A比...其实就是防爆胎

博天族re050用户飘过,感觉车胎磨损比较厉害,不知是我刹车太多还是运动胎是不是都这样,这胎一条2000多,到换胎时也是笔小万把块的开支……

RUN FLAT没用过。RE050么soso,上RE001吧。

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2012-5-21 23:10 发表
觉得虽然F1用普利司通不用倍耐力,但是觉得普利司通仍然是个二线品牌吧;一线才是倍耐力马牌这些
老大。你几年没看F1了?另外,普利司通绝壁一线~~~

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-5-21 23:22 发表
博天族re050用户飘过,感觉车胎磨损比较厉害,不知是我刹车太多还是运动胎是不是都这样,这胎一条2000多,到换胎时也是笔小万把块的开支……
我现在用的据说很烂的泰然者感觉已经很贵了,这博天族价格更离谱,性价比貌似还是倍耐力的高啊...

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-21 23:24 发表
RUN FLAT没用过。RE050么soso,上RE001吧。
差点忘了,太狼你们玩车的肯定不会用防爆胎吧,我也在想是不是把防爆胎换成普通胎,各有优缺点,实在拿不定主意...

我是原厂泰然者, 很烂的轮胎...这个胎真是鸡肋, 现在换了老的还没用到寿命比较纠结, 不换又心里不舒服
我也不知道换了能提升多少, 但是现在的肯定不够我用,高速过个弯都嘎吱嘎吱响...下雨天要我开得小心翼翼的

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-5-21 23:32 发表

我现在用的据说很烂的泰然者感觉已经很贵了,这博天族价格更离谱,性价比貌似还是倍耐力的高啊...
普利司通的价格本来就是向米其林看齐的。不过你这RE050的价格有点小贵~~~~~~RE11的18寸都没那么贵。难道你19的?

倍耐力除了红标,其它都是渣

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-21 23:42 发表

普利司通的价格本来就是向米其林看齐的。不过你这RE050的价格有点小贵~~~~~~RE11的18寸都没那么贵。难道你19的?
原厂带的19寸的,我查过价格,2000多一条……

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-5-22 00:41 发表

原厂带的19寸的,我查过价格,2000多一条……
好吧。用19寸真悲剧233

其实这车用18寸的会更快的。

42 123
发新话题

官方公众号及微博