» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 太郎、nai兄请进,球翼神改装方案

各位
在2W的预算内
我吧4b10拿掉换个4b12是否可行啊?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2012-5-1 20:27 发表
各位
在2W的预算内
关键是谁会要你原车的机头

似乎不太够,因为不单单是一个鸡头,还有整套进排气,冷却系统,ECU调校。
你可以咨询一下车托之家论坛上那些换过的人

支持改,小改怡情,体验一下人生乐趣,但是搞机头之类的,还书打消了念想吧,牵扯太多了,吃力不讨好。。。伤精神还费钱.改出的效果还不知道咋样,建以慢慢来,改车不是一天两天就能怎么样怎么样的,很多人说改好后提申多少多少的,大多是主观方面先入为主造成的,,,慢慢进化,不要急,你的观念会随着时间而改变的,,虽然遥想当年也是那样的热血,哈哈

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2012-5-1 20:27 发表
各位
在2W的预算内
那为何不直接置换呢?
你买车的时候也算不巧,买了没多久乞丐版2.0就出来了…

引用:
原帖由 handsometree 于 2012-5-1 16:20 发表

1.8和2.4的进气系统只是外表上相似,MAF管径,集气箱和进气歧管容积应该还是不一样的。
1.8直接用上2.4的这套会亮灯,但具体是超过了1.8的Intake Airflow Limiter还是混合气过稀不太清楚。照理说NA的排量和吸气 ...
一般汽车厂开发车辆的时候,四缸引擎的不同排量车型不会用不同的风箱,除非有6缸型号。会亮灯应该是2.4插空气流量计的管直径要大一点,这个在很多山寨改装件上很常见。

千万不要轻易改机头,改不好就车就废了~~~~~~就国内的技术,你那2万根本就不够

posted by wap, platform: UC

想走性能路线的话好像除了挂涡轮没别的办法了。。。2w的话,机械增压应该够了吧

增压也要发动机内部强化的,一系列的系统性的动作,连杆,机油,中冷,等等..以为就加个涡轮很简单? 你吃伟哥了,女的也要内部强化一下的,否则吃得消么?

消停点..2w压根不够的..出了问题,4s不管了,改装店搞不定了, 2手一摊,,钱丢水里了..,这种事情见多了,欲哭无泪吧你..真的不是打击你...
不要太冲动,冲动是魔鬼,好歹多参考参考人家的经验,,多学习学习..再做决定..

忠言逆耳...
本帖最近评分记录
  • touchme 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-2 16:24

我在问4s能不能便宜点整车置换

后悔买了1.8啊1.8.。。。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2012-5-2 12:32 发表
增压也要发动机内部强化的,一系列的系统性的动作,连杆,机油,中冷,等等..以为就加个涡轮很简单? 你吃伟哥了,女的也要内部强化一下的,否则吃得消么?

消停点..2w压根不够的..出了问题,4s不管了,改装店搞 ...
压力打小一点嘛。。。好吧别听我的我就是意淫而已。。。

1.8+cvt这配置花两万改动力提升不了多少,倒不如全用来该外观,改得赏心悦目比提升那点动力更有价值

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-5-1 22:51 发表
支持改,小改怡情,体验一下人生乐趣,但是搞机头之类的,还书打消了念想吧,牵扯太多了,吃力不讨好。。。伤精神还费钱.改出的效果还不知道咋样,建以慢慢来,改车不是一天两天就能怎么样怎么样的,很多人说改好后提 ...
同感。。。以前也想买个雨燕加涡轮,后来发现不如玩帆船来福儿。。。

再次感叹楼主的真爱。。。置换1.8的换2.0的。。。

上次有个人好像叫白死之二的也是表示要买翼神然后立刻改,没动发动机外观加避震轮毂貌似也要3,4w,不知道最后改了没

发新话题

官方公众号及微博