» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[维修改装] 请教下,倍耐力的PZERO和普利司通的POTENZA这两个系列哪个更好?

P的RUNFLAT蛮捣糨糊的,水货很多,看了下侧壁硬度和厚度好像都不及马牌的SSR

RE050A花纹很老了,不差钱可以试试S001,458的原配胎。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2012-5-22 09:52 发表
P的RUNFLAT蛮捣糨糊的,水货很多,看了下侧壁硬度和厚度好像都不及马牌的SSR
总算来了条有用的信息,P0 RUNFLAT这么吓人?
貌似也没啥可选,就倍家的P0 RUNFLAT,普家的RE050A和马家的CSC3 SSR三种

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-5-22 11:02 发表

总算来了条有用的信息,P0 RUNFLAT这么吓人?
貌似也没啥可选,就倍家的P0 RUNFLAT,普家的RE050A和马家的CSC3 SSR三种
听我的。上RE001吧。干地湿地兼顾,抓地力也大幅度up

泪崩,把全车韩泰406换成P6已经觉得很幸福了。红飙、博天什么的满天飞,扶墙出去。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-22 11:19 发表

这胎现在是普利司通淘汰货唉...已经用RE11和S001替代了,亚洲其他地方出了RE002

昨天看见一辆A8 后面两个轮胎的花纹居然完全不一样
再一看 好像右边的还宽一点 ...
还开的串来串去的 当时我就惊了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-22 11:19 发表

石桥中国官网居然把RE001的链接全撤掉了,页面根本找不到它,除非手动改链接,这是啥情况....

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-22 12:39 发表

这胎现在是普利司通淘汰货唉...已经用RE11和S001替代了,亚洲其他地方出了RE002
是啊。所以买清仓货性价比爆棚啊233。

posted by wap, platform: iOS

我原厂ps2已经5800公里了。还很新的啊。我估计两万没压力吧,我开车的路况也不是太好。一般也就高速上稍微暴力一点。以后升级轮胎是pss还是re11呢?求推!

我个人感觉固特异不错

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2012-5-24 10:45 发表
posted by wap, platform: iOS

我原厂ps2已经5800公里了。还很新的啊。我估计两万没压力吧,我开车的路况也不是太好。一般也就高速上稍微暴力一点。以后升级轮胎是pss还是re11呢?求推!
不下场PS2已经够好了,下场的话RE11,就是气温低下雨天的时候要小心点开。

42 123
发新话题

官方公众号及微博