» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 近期230R的改装进度,第二页增加马力机测试图

引用:
原帖由 toshiya1986 于 2012-8-27 14:58 发表

每每看到这类结论都不知如何回答。。。。。。
因为很多时候人们习惯用钱去衡量一些无法定性的快乐,比如最终结果是射精的这一activity..而往往忽略了在在达到这个最终结果的过程中那种前戏,轻抚,嬉戏,挑逗,调情,鸳鸯浴,69式,变装秀,等等之类的折腾...

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-8-27 16:25 发表

因为很多时候人们习惯用钱去衡量一些无法定性的快乐,比如最终结果是射精的这一activity..而往往忽略了在在达到这个最终结果的过程中那种前戏,轻抚,嬉戏,挑逗,调情,鸳鸯浴,69式,变装秀,等等之类的折腾...
差不多但不全是,比如当初GOLF GTI上市的时候喷“这个价钱可以买迈腾”,马上POLO GTI上市了有人喷这个价钱可以上高尔夫同样都是1.4T。。。。。。,再比如文中这类花XX改个XX我都可以直接买XXXX了
但是吧,几百万买个F430就没人喷同样的价格可以买40座的尼尔普兰豪华大客好几辆。。。

所以还是法拉利王道啊:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-8-27 15:16 发表
posted by wap, platform: iOS

车子不是只有马力的,这个改了悬挂刹车空气动力,稳定性高很多。
正常人开, 用不到这个高的稳定性, 就像刹车举例, 尽管35米比45米少10米, 但是一脚踩死的情况1年也出不来2次...

引用:
原帖由 toshiya1986 于 2012-8-27 17:10 发表

差不多但不全是,比如当初GOLF GTI上市的时候喷“这个价钱可以买迈腾”,马上POLO GTI上市了有人喷这个价钱可以上高尔夫同样都是1.4T。。。。。。,再比如文中这类花XX改个XX我都可以直接买XXXX了
但是吧,几百 ...
最多2辆, 这种大客车可真不便宜...

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-8-27 16:25 发表

错误, 是技师老鸨帮你调教的直接上手能陪你乐的,还是要你亲自调教的,况且绝大多数人都调教不好

引用:
原帖由 toshiya1986 于 2012-8-27 14:58 发表

每每看到这类结论都不知如何回答。。。。。。
我有一朋友买房子钱不够,宁可买小面积也不卖最早买的六层楼小房,说这个是来上海第一套房子,祖宅坚决不买....
不同人不同车不同开法,自然结论不同. 我现在追求舒适了, 最好有个司机帮我开:D

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-8-27 05:46 PM 发表
我有一朋友买房子钱不够,宁可买小面积也不卖最早买的六层楼小房,说这个是来上海第一套房子,祖宅坚决不买....
不同人不同车不同开法,自然结论不同. 我现在追求舒适了, 最好有个司机帮我开:D
祖宅..........................

唉,不争了,这些问题永远争不玩的,人各有志... 存在即合理。

小钢炮感觉肯定很好啊!!!

看着一堆金属管就感觉很爽啊:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-8-27 14:02 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

那这么多钱投入产出比不太合算啊,加起来够上君威2.0t这类了…
233我要的不单是快。对于这辆车我的目标就是平衡。原厂有个不错的心脏,但是平心而论底盘确实不怎么样,虽然我知道怎么花最少钱让这车的底盘升级到和他欧洲兄弟一样。

至于刹车这种东西,你可以把他看的很淡,一年急刹车可能是用不到超过10次。但如果是原厂的话,很有可能9次没事,1次就闯祸。所以哪怕是1000分之1的概率,这钱花的也值了。

另外,我还远远没花到一台君威的钱,但是现在可能除了各种键盘车神最喜欢的对撞比试外,其它无论哪方面都不是原厂君威可以比的。

明天有机会整理下近期出差在外时,车子的最新改装进度。主要还是正对底盘部分的强化,和一些细小的改进。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-8-27 21:51 发表

233我要的不单是快。对于这辆车我的目标就是平衡。原厂有个不错的心脏,但是平心而论底盘确实不怎么样,虽然我知道怎么花最少钱让这车的底盘升级到和他欧洲兄弟一样。

至于刹车这种东西,你可以把他看的很淡 ...
我感觉刹车的钱用在轮胎上会好很多,至少平时都用得着,刹车ap都是几万的,够用不知道多少轮胎了...
其实撞得过也是很重要的...保不齐什么时候来一下...也是1/1000:D
要底盘买的时候换个车就行了,福克斯ST!

把良家主妇调教到骚货确实是改装的乐趣,要说改的好不好,我觉得最好的观察方式是在外面看车运行的动态,如果那行走姿态能和大排量机车一样,那改装就到位了。
上次在湖滨路看到呼啸而过的LP700有感。

发新话题

官方公众号及微博