» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 狼真的来啦~变速箱暴了~G6

引用:
原帖由 msforza 于 2012-5-7 00:18 发表
德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广 ...
实话,这说得还算中肯。。

引用:
原帖由 msforza 于 2012-5-7 00:18 发表
德系车这几年来对整个汽车工业的推动还是有目共睹的.涡轮,直喷,双离合,动则7速8速的自排..对用户来说是真正享受到的.虽然你可以说这些技术都不是德系原创的.但是不可否认,是他们首先大量使用到民用车上,市售,而且推广 ...
人类的发展进步就是需要敢于奉献的小白鼠。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-5-7 00:36 发表

实话,这说得还算中肯。。
喷了

天气暖和了,档位不抖了,现在状态是最好的

我那车1.7W了
没出毛病
当然我不是高6  但也是DSG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2012-5-6 20:37 发表
现在卖车会很亏么…还有所谓的维修时给车主准备的备用车,虽然大众和福特等贫民厂商都在章程里有这项服务,但貌似就没听说过给车主开回家的…

也未必呀,以前家里普桑在厂里大修,我老妈就开了辆凯美瑞回来。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

刚想买车的时候预算定的比较低,那会一位基友推荐过东南菱悦。转而看到翼神就被吸引了,很想买翼神。后来谷歌搜索翼神相关信息,结果搜到tg来了,发现tg某2的狂吹捧,毅然惊醒,此车绝壁买不得!

暗号最近为甚暴走了?

引用:
原帖由 kh2841 于 2012-5-7 14:38 发表
暗号最近为甚暴走了?
不知道呢,可能跟玩NDS的穷人有关系吧?!

因为最近黑风挂的比较猛~~~~~~~~

这次暗号说的也在理,就是黑他的人多了

妹的,都是没正经的~
谁能靠谱的说说国内的7速DSG和墙外的7速DSG有啥区别么?墙外的故障率也是如天朝这样多么,虽然我分辨不清网络上这种DSG的故障概率是被夸大了还是怎样,至少我在保养时问周边的车主,他们都用的好好的。。。。
BTW~~~哥明天去长春了~~:D

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2012-5-7 13:13 发表
posted by wap, platform: Android

也未必呀,以前家里普桑在厂里大修,我老妈就开了辆凯美瑞回来。
4S只有10多wkm的caddy能借出来开了。。。。问了17客服,说不提供代步车哈~

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-5-6 22:20 发表
posted by wap, platform: UC

对了 楼主是以前eg的xbox区那个苍龙吗?
不是.....

概率到底有多高呢

发新话题

官方公众号及微博