» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 我只是转帖,我泪流满面,塞纳/毕加索 2.0NA上套,比GTI还高50匹马力

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-31 18:02 发表
233这大半年前装老师绝壁没想到这帖子能战成这样子吧
呵呵,这车就是粤人长发仔的作品,不知道我们TG上那位欢乐马力机大师水平技术特别是见识有人家的万分之一

引用:
原帖由 装机工 于 2012-6-1 08:22 发表

呵呵,这车就是粤人长发仔的作品,不知道我们TG上那位欢乐马力机大师水平技术特别是见识有人家的万分之一不
本来不想和你再废话,反正说了你也看不懂,除了抬杠就是泪流满面。不过既然你还想说,那我就和你说说。10.8的压缩比,不知道那个新的活塞顶部造型如何,有没有降点压缩比。涡轮只能打低增压,不然等着爆震吧。(当年的油品不好,塞纳上的这台发动机调高了功率,压缩比加到11,结果一堆爆震的) 我1.8T换成K04,增压打到1.3,轮上都不一定有190马力。你这台用的也是K04,打算打多少增压呢?另外,涡轮发动机的缸体散热要求可是很高的,所以缸体的水道设计和自然吸气的不一样,还有活塞上的润滑油道设计,这台发动机换了活塞,有没有改造水道呢?加个风扇并不能解决问题。就算当时马力机的数据水分不多,这个马力肯定也是在高增压的设定下出来的,一般技师调外挂电脑都会给你设2个增压值,一个高一个低,测试的时候用高的,油也用98甚至更高,数据看的你很开心,但是技师会对你说,平时不要多用高增压…………

广东有FIT用K20A加涡轮拉出过600匹,惊为天人!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-6-1 09:48 发表
说800也行啊

引用:
原帖由 waller 于 2012-6-1 09:34 发表

本来不想和你再废话,反正说了你也看不懂,除了抬杠就是泪流满面。不过既然你还想说,那我就和你说说。10.8的压缩比,不知道那个新的活塞顶部造型如何,有没有降点压缩比。涡轮只能打低增压,不然等着爆震吧。(当 ...
跪求大师拿出自己的爆改

轰杀我们这些无知小白

我明儿个亲自给那厮打电话,让他把那破车砸了!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2012-6-1 11:49 发表

跪求大师拿出自己的爆改,

轰杀我们这些无知小白,

我明儿个亲自给那厮打电话,让他把那破车给砸了!!!
和你认真的说车真是浪费时间啊。继续装疯卖傻吧

posted by wap, platform: iPhone

不说没用的,下场和原厂gti跑10圈看看?

引用:
原帖由 waller 于 2012-6-1 12:29 发表

和你认真的说车真是浪费时间啊。继续装疯卖傻吧
大师自有大师风范

轻描淡写一句傻逼

就让屌丝自叹弗如

这贴很欢乐,哈哈。 可靠性和极限性本来就是矛盾的一对。不可兼得。

不过对长发仔,海盗船长等前辈,还是很敬仰的,他们经常跑赛道的,,,

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-6-1 09:48 发表
好久以前看过一贴子。。
好像是香港本田店有一架用了100多w弄的飞度,还是老款的。。
都不晓得搞了啥,那时候汽车知识缺乏。。

其实我很欣赏那些把酱油啊,居家车爆改的例子,确实不容易。。

发新话题

官方公众号及微博