» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 别看街上到处是两厢福克斯骐达啥的,我觉得中国人骨子里还是很信三厢大车的

除了排量  中国的风格跟美国一样

女同学丁:(对着骐达高6等车)我讨厌A级车的空间,我就觉得雅阁八代不错

这个TMD 是废话 不是一个价钱的东西 不是一个级别的东西 比毛啊

我也喜欢三厢的,纯粹是审美差异,我觉得有屁股确实好看些。

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-8-31 10:19 发表
女同学丁:(对着骐达高6等车)我讨厌A级车的空间,我就觉得雅阁八代不错

这个TMD 是废话 不是一个价钱的东西 不是一个级别的东西 比毛啊
我得出的结论是,跟女人聊车就是自残,根本没法说

生活用车的话2厢实用,要+上点行政和商务用途的话就不行了,就像我们这很多老板买PASSAT一样,开出去人家还以为是镇级领导....

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-31 00:21 发表
楼上看来有多年国外生活的经验。

外国确实是不撞不停,上次看见一个保时捷的停车就是这样,我很惊讶,但外国人根本不在乎。
不撞不停啥意思?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-8-31 11:08 发表

不撞不停啥意思?
停车贴紧到车头亲车屁股

TG买车怪圈多了去了,要不然也不会老普桑、捷达还敢卖8-12W,换个马甲能卖13W以上居然还挺畅销。拉皮车在TG司空见惯,两厢车管你啥长相进来立马多个屁股,丑到了爆还有大把人买,尤其是三厢的307和飞度,看着都想吐。

福克斯两厢确实耐看,俺每次看到闷骚黄就流口水

三相Tiida日本也有,不是国内拉皮车。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-31 11:33 发表
三相Tiida日本也有,不是国内拉皮车。
日本三厢骐达和国内不一样?

日本的三厢TIIDA跟中国的一样。名字不同叫LATIO
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

外国两厢进来改三厢的都很丑啊,307,fks都是这样
我挺喜欢两厢的

以前看英雄第一季,那个日本人跑到美国一下飞机也租了一辆骐达,名字又不同

三箱飞度和颐达日本都有的,三箱307倒是中国才有,其实中国人喜欢3箱车有道理的,毕竟坐满人的机会比较多,这样后面还可以放不少东西,道路也没欧洲那么狭窄

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-8-31 12:12 发表
以前看英雄第一季,那个日本人跑到美国一下飞机也租了一辆骐达,名字又不同
VERSA

不过貌似不是骐达吧?是逍客的美国版吧?!

发新话题

官方公众号及微博