» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天遇到一只极品狗

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-4-18 08:16 发表
楼主脾气不小

我肯定自己缩卵....
该缩的时候肯定要缩,我以前有过一次占用公交车道,警察拦我下来,我知道自己错了,就会非常配合他执法,还会说说好话,装装孙子。

但是这次我没有错,被冤枉的时候,我绝对不会软。

LZ我没太看明白,如果是由北向南,那红色的路线应该是你走的啊。你那是左转弯啊。。。。。蓝色路线才是由南向北右转弯吧。

引用:
原帖由 kklee 于 2009-4-18 13:08 发表

兄弟,这个人是正宗的警察,应该也是公务员编制吧
哦,你说狗我以为是土狗,就是协勤……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-18 14:40 发表

哦,你说狗我以为是土狗,就是协勤……
协管员好像不会这样单独牛逼啊

这个要支持LZ的,这种狗咬太难看了

KKL越来越火爆了

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-4-18 19:25 发表
KKL越来越火爆了
因为他认识的朋友越来越NB了

楼主从马当路由北向南,然后到淮海中路右转,为啥会开到淡水路……

“你不信我们现在就去看录象。”

233应该当场拉他去看录像,然后拿10cm厚的rmb抽他

楼主的地图上南下北的 那个路口专门有2个警察在非高峰时段蹲守 也不知道抓什么 大桥二线终点站旁边随便停车的插头从来不抓 每次公交车进站都会堵

上南下北的地图.......

不曝光,没有人睬你的额

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-4-18 15:37 发表
这个要支持LZ的,这种狗咬太难看了
谢谢落米哦大大T。T

引用:
原帖由 头文字A 于 2009-4-18 20:35 发表

因为他认识的朋友越来越NB了
头a叔叔的一句:“表理他,有事我帮你搞定!”让我泪流满面>.<~~~感动到死

引用:
原帖由 Kahuna 于 2009-4-18 21:43 发表
楼主的地图上南下北的 那个路口专门有2个警察在非高峰时段蹲守 也不知道抓什么 大桥二线终点站旁边随便停车的插头从来不抓 每次公交车进站都会堵
恩,此人还不是在那个路口,而是在淡水路淮海中路路口。。。。。我也就奇怪了,你隔那么远,在没有同行叫支援的情况下,他都能看到。。。。。。(其实是yy到),他不做神探,真的是浪费啊

发新话题

官方公众号及微博