» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[经验交流] 买手动的,你就是当司机的命

买车也要考虑到 家里人用啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

争个jj,以前没自动档不都是乖乖开手动么,也没见有人要死要活的,人啊

这个问题 就像讨论无套好还是有套好一样无聊:D :D

AT适合女性,我很少见过女性倒车倒的好的~~~~~~~

女的买手动还不是为省两钱

引用:
原帖由 sijigh 于 2009-5-25 10:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

争个jj,以前没自动档不都是乖乖开手动么,也没见有人要死要活的,人啊
争个jj,以前没火的时候不都是乖乖吃生肉么,也没见有人要死要活的,人啊

引用:
原帖由 iceliking 于 2009-5-20 08:35 发表
这几天病了,开车时精神完全是恍惚的状态,于是老婆负责接送看病,打针

幸亏当初老婆坚持要买AT,不然无法想象

另外,老婆上下班也可以自己开车,不用我去接送了。

相反同事里买mt的,几年里老婆的驾驶技能完 ...
那是他们没娶到会开车的媳妇

俺家小妾已经10岁了 家中妻妾相处很和谐

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-21 20:26 发表

如果出去玩,她跟她lg,我跟我lp,4个人,如果她还带狗的话必须两辆车,我跟别人lp出去玩,我lp会杀了我的
让她LG带狗开辆车,你带两女人开辆车,这不结了

倒车技术好坏和MT/AT有什么关系啊……

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2009-5-29 18:44 发表
倒车技术好坏和MT/AT有什么关系啊……
很多女人不知道倒车的时候离合和刹车踩哪个,再有个坎儿什么的需要油门就更傻了

这话儿有点道理。不过,我老婆连at档驾驶都懒得去学

41 123
发新话题

官方公众号及微博