» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 第一次做3系的保养...

到现在才开满1w公里.

现在宝诚.价格如下:

小保:1k2.火花塞:1k5;油泥清洗:500;油路清洗:1k;燃烧室还是什么东西的清洗:400多.
全部选的话,我算了算要5k...我晕,4个火花塞要1k5...这血红血红的价格.
大保要3k.就多了两个滤.
一个保养还要排队.没近3个小时下不来...

bmw.你有才的...
出保以后,绝对不会再在4s做一次保养.

凌志 的优势来了

宝诚是吧,我帮你讲,他们帮你做好车子以后存心不打电话给你,停在那里,等满三小时再给你电话
这样就可以算三个小时人工了,其实只做了两个小时,所以我每次去都要一顿免费饭吃.........
还有他们楼上几个电视机放的是同一个节目不能换频道的...............
几个上网的电脑基本是99年网吧配置,宽带估计ISDN级别.三,四个人一起上就卡机.....

4个火花塞的价格应该是40吧。。。。。1500是纯金的么?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-5-4 12:39 发表
宝诚是吧,我帮你讲,他们帮你做好车子以后存心不打电话给你,停在那里,等满三小时再给你电话
这样就可以算三个小时人工了,其实只做了两个小时,所以我每次去都要一顿免费饭吃.........
还有他们楼上几个电视机放的是同 ...
那你现在保养都在哪里做的?

引用:
原帖由 starfox 于 2009-5-4 13:16 发表

那你现在保养都在哪里做的?
我还没出保...... 只好在里面做啊.......

我在凡德做的,不错啊,一个多小时就搞定了。
800多点,不过我是4缸的...

一般车正常开8-10w才换火花塞
你的以前被人怎么操那我不好说了

记得LZ说过他的二手车成色很新,也没跑多少公里。怎么换火花塞了?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-5-4 15:01 发表
记得LZ说过他的二手车成色很新,也没跑多少公里。怎么换火花塞了?
他没说要换,只是说了下火花塞的价格

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-5-4 15:05 发表

他没说要换,只是说了下火花塞的价格
10w公里保养当然跟1w公里小保价格不一样。。我说1w也用不了5k多阿

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

先不说价格,lz买了这么多二手车,去4s保养还要排队我真是没话说了

朋友的325小保也是12XX.机油就差不多1K剩下都是些机滤之类的

发新话题

官方公众号及微博