» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] GOLF VI GTI正式发布,内饰毒啊

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-25 11:08 发表
放心吧,国内不可能有的,就算进口也会阉割
前段时间还不是在说会量产吗?
听说价格会下降很多

欧洲是2W多欧元吧  赞

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-3-25 10:36 发表
蓝波的那个档把我特别神往。

话说现在蓝波还都是手动吗?
蛮牛还在坚持出MT的,当然主打还是AMT。。。 FERRARI已经彻底淘汰MT了。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-25 11:17 发表

那是,要不怎么神车众里边那么多S B呢:D
往往就是这种人才最s b啊

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-25 11:11 发表

那绝对的,神车怎么能跟法国车比呢?人家啊全车进口件,秒杀国内任何配置,就是现在出手的话只能卖5w了,真惨啊,要知道爷爷辈的桑塔纳车况好点的都不止这个数啊,太tm可怜鸟:D
普桑新车不是6.9万么?你确定2手能卖5万以上?

另:233撞击工

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-3-25 12:12 发表

普桑新车不是6.9万么?你确定2手能卖5万以上?
神车高保值率啊,说二手普桑卖10w我都信:D

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-25 12:03 发表

往往就是这种人才最s b啊
要空间没空间,要配置没配置,要科技含量没科技含量,还乐颠颠地我保值啊,这不纱布250谁纱布250啊

GOLF空间确实很小,还没MINI大。。。可能因为激光焊接用料太实在!!!

话说10w下的车,论残值还有超过大众双熊的么??

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-25 15:02 发表
GOLF空间确实很小,还没MINI大。。。可能因为激光焊接用料太实在!!!
所谓神车,也就是牛B车,牛B在哪?反正你看不见的地方都牛B,看得见的地方就那样……

[posted by wap, platform: Opera]

开完GTi就不知到开什么?开玩笑么?GTi的价格加几万就能买EVO和STi了,干GTi还不跟玩一样?

现在小钢炮车型多了,GTI不算神了。
我还以为兰博基尼的内饰都是那种翻毛的呢,原来也有这种光溜溜的。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-25 15:02 发表
这句话中听,太中听了

dbs 手动的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错这车挺漂亮的!

发新话题

官方公众号及微博