» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] [蒸饭贴]李群你TM给偶上去当PG,莲弟日丫的!7点半开喷~~~

竟然扔东西!!TMD渣了!鄙视一记!

八一的老将们赞!

想想当年战神+小李飞刀+拼命三郎+ZZ

唉... ...

感叹啊...

ps:请教各位饭,八一拿过几次总冠军?????

貌似第八个?

引用:
原帖由 超哥 于 2007-3-28 21:15 发表
棒棒一个人战胜了广东。。。搓气啊!!!
果然阿……

莲弟在国内再锻练两年,丫的重返NBA吧!

这几场总决赛看得其实挺郁闷的~
C5貌似一直都对广东队有偏见来的,以前总决赛对上海也是,对江苏也是,对八一就更不用说了,这是偶太敏感了么???

一个人就战胜广东的baban来了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-28 22:50 发表
一个人就战胜广东的baban来了
:D :D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-28 21:33 发表
貌似第八个?
第八个?偶是一点不记得了.... ....

另外广东3次,上海几次?2次?3次?貌似辽宁也拿过冠军???还是万年老二.. .. ..

看来偶彻底伪非了.. .. ...

引用:
原帖由 baban 于 2007-3-28 22:44 发表
莲弟在国内再锻练两年,丫的重返NBA吧!

这几场总决赛看得其实挺郁闷的~
C5貌似一直都对广东队有偏见来的,以前总决赛对上海也是,对江苏也是,对八一就更不用说了,这是偶太敏感了么???
??木觉得啊???

八蚌君敏感了.. .. ..

引用:
原帖由 进出境 于 2007-3-28 23:21 发表

第八个?偶是一点不记得了.... ....

另外广东3次,上海几次?2次?3次?貌似辽宁也拿过冠军???还是万年老二.. .. ..

看来偶彻底伪非了.. .. ...
我印象里上海就1次,一个补篮嘛.然后大姚就去NBA了.

辽宁没拿过冠军.

广东开始拿冠军的时候我基本不看CBA了...

发新话题

官方公众号及微博