» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 切尔西赛后兰帕德遭球迷袭击 德罗巴等出手制服凶徒

引用:
原帖由 特里 于 2007-3-20 16:28 发表
这才是男人的肌肉啊~比JJ横长的强多了~
斑竹的庇护! 攻击球员不用负责! 你车仔在论坛也横着走!  居然敢和C罗比身体 洗洗睡吧!

没视频,抽!

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-20 17:13 发表

看看什么才叫肌肉
JJ横着摆很奇怪么 大惊小怪
搞搞清楚,这张图是狂喊的时候,这种状态下全身的肌肉都紧绷的,自然线条清楚,队长和魔兽的图片可没那么亢奋,要是也憋气拗造型的话比C罗明显多了。

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-3-20 19:52 发表

斑竹的庇护! 攻击球员不用负责! 你车仔在论坛也横着走!  居然敢和C罗比身体 洗洗睡吧!
你才洗洗吧,就因为有你这种人才容易起争执。

引用:
原帖由 罗本 于 2007-3-20 20:12 发表

你才洗洗吧,就因为有你这种人才容易起争执。
不是你每次都喷先么?

C罗肌肉厚度明显不如魔兽。。。

变成肌肉讨论帖了?左边锋说出了实情~

引用:
原帖由 超哥 于 2007-3-20 23:35 发表
C罗肌肉厚度明显不如魔兽。。。
明显么
用图说话
虽然C罗确实么魔兽强壮
比魔兽强壮的也数不出谁了吧。。

不过比起lampard terry什么的还是绰绰有余的

C罗更肌肉~

昨晚看体育新闻了,那球迷真NB,一路狂奔,开始我还以为是去拥抱兰帕德的,没想到过去就是一拳。兰帕德的躲闪颇有拳击手的味道哦~

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-21 08:10 发表

明显么
用图说话
虽然C罗确实么魔兽强壮

不过比起lampard terry什么的还是绰绰有余的
真是会选择性失明啊,我的解释你没看到么?真要看图比较的话让他们都做同样的一个pose再来比较吧。

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-21 08:10 发表

扬克尔:D

要论肌肉,就不得不说巅峰期的维埃里和巴蒂斯图塔阿!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-21 09:25 发表

真像户愚吕(弟)

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-21 09:25 发表

好图:D

发新话题

官方公众号及微博