» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 切尔西赛后兰帕德遭球迷袭击 德罗巴等出手制服凶徒

引用:
原帖由 罗本 于 2007-3-21 09:22 发表

真是会选择性失明啊,我的解释你没看到么?真要看图比较的话让他们都做同样的一个pose再来比较吧。
。。

看看LZ贴的图

Terry的肌肉是平板型的,这种人我身边就好多了,并肌肉的话也没明显变化的

至于lampard,你看他的肚子没想起前阵子煤体给小罗拍的照片么:D

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-21 09:37 发表

。。

看看LZ贴的图

Terry的肌肉是平板型的,这种人我身边就好多了,并肌肉的话也没明显变化的

至于lampard,你看他的肚子没想起前阵子煤体给小罗拍的照片么:D

没图都是屁话,YY谁不会,我还说我周围都是阿诺这样的呢。再说C罗到了lampad那个岁数还不知道啥样呢。

不说了
遇到不见棺材不掉泪的偶也没办法

见到还没见棺材就掉泪的我也没办法。

引用:
原帖由 罗本 于 2007-3-21 09:52 发表
见到还没见棺材就掉泪的我也没办法。

逻辑啊逻辑

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-21 09:57 发表

逻辑啊逻辑
鹦鹉学舌而已,你知道逻辑怎么写么?惨字你都不会写吧。

水平啊水平啊~别跟人家个不知道是谁就挂个标的说理~我们都是高薪一族~人家眼红着呢~

引用:
原帖由 特里 于 2007-3-21 15:41 发表
水平啊水平啊~别跟人家个不知道是谁就挂个标的说理~我们都是高薪一族~人家眼红着呢~
高薪低能人!两位这个赛季的玻璃人     这么想比跟鲁尼比吧! 秒杀全人类的身板

引用:
原帖由 特里 于 2007-3-21 15:41 发表
你个ID刚出来还正常
这没过几天就原形必露了

引用:
原帖由 hjwwei 于 2007-3-21 15:50 发表

高薪低能人!两位这个赛季的玻璃人     这么想比跟鲁尼比吧! 秒杀全人类的身板
我实在太高估你了,别人也算了,一身膘肉的都能抬出来,233.

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-3-20 19:07 发表
最后一张,罗宾逊居然乱入……
好眼力

向着MU就正常?那我就绝对不正常~

楼上兄弟,你就不要摆架子了。快点需约吧,我们切尔西需要你啊。

引用:
原帖由 特里 于 2007-3-21 23:30 发表
向着MU就正常?那我就绝对不正常~
理解能力就这么点么

引用:
原帖由 卡修 于 2007-3-22 08:00 发表

理解能力就这么点么
别老说的自己高人一等似的,你的语言能力就这么点么?

发新话题

官方公众号及微博