» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我该让他超车吗

引用:
原帖由 yang117 于 2008-11-17 11:32 发表
你们都没考过交规吗?!
里面有道题明确说了,后车示意超车必须让出车道让对方超车!!
虽然现实很多情况,但是论道理,交通规则是这么规定的啊!
哪里有这条?我小白,我只知道师傅教的是:让速不让道

如果真有这条也应该是在超车道上行驶时才应该注意的吧?现在好像没有超车道了

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-11-17 17:02 发表
我跟你说开别克的10个里面有8个都这样,还有就是开普桑的。一个比一个急,都赶着投胎。一般我都是降两档给他吃个尾气再说
我从不降档超车……车上人不会觉得很难受么?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-11-17 17:36 发表

我从不降档超车……车上人不会觉得很难受么?
不降档超车,兄弟开的是火箭么?

另外,用一分钟的时间慢慢追上超过,那不叫超车,谢谢

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-17 17:43 发表

不降档超车,兄弟开的是火箭么?

另外,用一分钟的时间慢慢追上超过,那不叫超车,谢谢
5s左右升20kph应该够了吧……一般我在成都40kph升到60-80kph都能超过去啊。

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-17 16:38 发表
另外华普就华普,又不丢人~偏要重点来一句丰田发动机....还好只有一 ...
同一下实力男zjjly同志

LZ要是碰上狠主,乘你不在道内的时候和你干一下,你可是全责啊!

不让道的原则是你待在自己道里正常行驶,不是让你随便并道堵人家,说实话,我觉得人家车上这两个人对LZ算是客气了

[quote]原帖由 zjjly 于 2008-11-17 16:55 发表
另外这开车就开车...联系到别人养什么~在哪工作~生活在哪里...这发散性思维能力....不过这是TG一大特色~没啥~ [/quote

你是就车论车的吗?被人揭了底不舒服了吗,是你先跳出来放屁什么买骏捷秒奔驰之类的酸话,潜台词无非就是看不起开国产车的,你的发散性思维才是真的赞,神车主的逻辑就是只能你说别人,不能别人说你,和开车霸道一样。
  不愿意和神车主纠缠,我就说了一丰田发动机就这么伤害你的自尊了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-18 09:15 发表

同一下实力男zjjly同志
从没觉得开华普丢人,当工具车用的,除了小毛病多,强调下发动机是因为知道这车的人少

引用:
原帖由 darkryu 于 2008-11-18 09:22 发表
LZ要是碰上狠主,乘你不在道内的时候和你干一下,你可是全责啊!

不让道的原则是你待在自己道里正常行驶,不是让你随便并道堵人家,说实话,我觉得人家车上这两个人对LZ算是客气了
没本事超车把车横在马路上拉别人车门要打架算客气?那什么算不客气?

揭什么底了?养3.5W一只的龟.18岁就在SGM做童工,26岁花30W自己帮自己买辆车,有啥怕揭的?咱又不偷又不抢~您帮忙多宣传宣传~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-18 10:00 发表
揭什么底了?养3.5W一只的龟.18岁就在SGM做童工,26岁花30W自己帮自己买辆车,有啥怕揭的?咱又不偷又不抢~您帮忙多宣传宣传~
刚还说就车论车,不要联系到其他,一会就自己炫耀起家底来了,这发散思维,好吧,你赢了,果然神人开神车

崩溃了~您老继续~我回水区去了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-11-18 10:10 发表
崩溃了~您老继续~我回水区去了~
不送

以后我再也不来车版了

看心态吧,要是我就让一下,我觉得你标题应该改一下,你分明就是不想让,何必还用个疑问句,总之安全第一。

发新话题

官方公众号及微博