» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 欧冠8强战!21日3:45!里尔VS曼联!

博德梅尔伤愈,上轮大战里昂上场60多分钟热脚,对于已经因为累计黄牌缺少卡德尔·凯塔的里尔来说,博德梅尔的发挥将是获胜的关键!!

爵爷上周亲赴我主场观看这场焦点之战,无奈双方派上众多替补。

PS:卡修同志我向您道歉,上次在s1争论主场问题我热昏头了。菲利克斯·博拉尔是朗斯的主场,里尔主场因为观众人数不够未达标所以只得在朗斯的球场举行,也不是先前传言的法兰西大球场。
      但是由于两队可算是同城德比!所以主场气氛是不用怀疑的!

期待众MJ的出现。

还能说啥
MU必胜

顶tmd法国公鸡:D

去年两场都是0:0?

去年主场平客场败鸟,间接导致小组垫底被淘汰啊……

抽啊……居然先开帖鸟……

只能发5楼鸟……

欧洲冠军杯16进8第一回合 里尔 VS 曼联

比赛地点:菲尼克斯博拉尔
比赛时间:今夜27:45
伤病情况:范德萨不知道能不能赶上这场比赛
直播单位:上海体育,等等

预计(瞎猜)出场阵容:

真.傻哈              我

吉格斯           卡里克          斯科尔斯         2个单刀不进也要16W?

爱抚啦            维蒂奇             南哥               内维尔兄

酷侠客(范德萨?)

老头子看上了布拉克本的大卫.本特利,考虑把他带到奥托福让16万去打左边锋,以此来敲定吉格斯的接班方式。

丫本特利很一般啊……既然要挖布莱克本的人……不然直接买佩得森啊……真宗左脚将……

楼上上一场开帖没能拿下,无情的被历史遗弃了。

各位努力!明日战翻黄麻!

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-2-20 13:44 发表
楼上上一场开帖没能拿下,无情的被历史遗弃了。

没拿下至少没输啊~~~~不败啊~~~~~~怎么能这样对我~~~~~~~~~~~~~天理何在啊~~~~~~~~~~~~~~~~

这下好了,让人家法甲饭开帖,不败也要化为泡影鸟!!

引用:
原帖由 哈格里夫斯 于 2007-2-20 13:46 发表
各位努力!明日战翻黄麻!
战翻皇马你丫明年还来偶们曼联不?:D

不炫耀会死星人啊?
别以为只有你们有MJ
战翻拜仁
送哈同学去煤窑:D

忘了顶总帅了
补上
我zizou
愿zizou灵魂附体博德梅尔

战翻丫皇马,盗我碧咸挖我云尼,不要再打我们16万的主意啦~:D

避嫌和云霓都是让偶们弗大爷给踹跑的……

不是皇马的责任(再说他们也没这个实力和财力从偶们手里硬挖人

becks和马脸都是被爵爷逼走的
16W也是自己要向钱看啊

如果不是爵爷逼他
估计就算以大门的财力
becks都不会离开

发新话题

官方公众号及微博