» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 欧冠8强战!21日3:45!里尔VS曼联!

g11偷袭得手~~

但这就是对防守方的不公平了,因为不知道裁判你和吉斯究竟说了什么,可以不等人墙排好?要等人墙排好?
裁判也应该把自己的想法同样去告诉守方。

只能说规则上存在漏洞了,不过这个裁判比波尔厚道一点,波尔就直挺挺的站在球边上让亨利吊一个啊……:D

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-2-21 05:53 发表
但这就是对防守方的不公平了,因为不知道裁判你和吉斯究竟说了什么,可以不等人墙排好?要等人墙排好?
裁判也应该把自己的想法同样去告诉守方。
录象都不考虑引入你还操这心干嘛

今天唯一不和谐的就是C.R有脾气

所以说,国际足联就是一群酒囊饭袋,光拿钱不办事,一群官僚主义。
类似情况已经不是一次两次了,却从未想过要改一下漏洞。

看吧,以后5大联赛禁区外只要一有任意球就马上会有一个干扰的人站上去的,你裁判不叫我走我死也不走……

引用:
原帖由 卡修 于 2007-2-21 05:59 发表

录象都不考虑引入你还操这心干嘛
我只是从一个中立的球迷立场来说点意见。
规则的完善就是需要大家对于漏洞提出意见,难道都漠视不理?

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-2-21 06:03 发表
看吧,以后5大联赛禁区外只要一有任意球就马上会有一个干扰的人站上去的,你裁判不叫我走我死也不走……
有时候,发球方会故意快开,把球往你身上踢,然后就说你没退够距离阻止他开球,
说不定裁判就会掏黄牌给干扰的人了。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-2-21 06:08 发表

我只是从一个中立的球迷立场来说点意见。
规则的完善就是需要大家对于漏洞提出意见,难道都漠视不理?
我们提意见有什么用?

明天巴萨大战利物浦啊,在想要不要开个帖呢……偶也满喜欢巴萨的,冠军杯客场对凯尔特人那场打的那叫一个华丽啊……今天这帖被总帅开了心中积有一股怨气……:D :D

没有用就不能提意见?
那我们在这开直播帖有什么用?
在TG开这个区有什么用?
球迷在这为球队助威有什么用?

提都不能提了?

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-2-21 06:15 发表
没有用就不能提意见?
那我们在这开直播帖有什么用?
在TG开这个区有什么用?
球迷在这为球队助威有什么用?

提都不能提了?
谁说不能提意见了?

稍微放心了些

怎么争起来了……

和谐点洗洗睡吧……我一晚没睡了……

发新话题

官方公众号及微博