» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[赛事直喷] 明天临晨3:30看我表演!!!韋根後備隊 VS 曼聯後備隊!!!真饭来喷!!!

英後北 03:30 韋根後備隊 VS 曼聯後備隊

韋根後備隊排名15名,锋线由我领军的曼聯後備隊以14胜1平4负的战绩高居榜首!!!
垃圾韋根主场虫,战绩1胜1平7负!!!
锋线由我领军的曼聯客场战绩6胜1平1负!!!
上场比赛我助攻梅开2度!本场该是进球梅开2度的时候了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1队的大哥们准时来给我加油啊!!!!!!!!!看我踢进几个世界波让你们见识下我比乙最假射手的实力!!!!!!!!!!!!:D :D

哪里有转播
加油

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2007-3-7 00:00 发表
哪里有转播
加油
明天凌晨3点,曼联预备队将在英预备队联赛中客场对阵维甘,中国球员董方卓将在本场比赛中出场。新浪体育GOALTV将对本场比赛进行视频直播。

此前董方卓参加了曼联预备队的4场比赛,虽然表现出色但未有进球,让我们期待本场比赛董方卓能打破自己在曼联预备队的进球荒。

性浪直播我的比赛!还是他们有眼光!!!:D :D

我靠!谁的马甲啊

没意思的比赛…………

楼主谁呀,新人?不认识……:D

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-7 00:21 发表
楼主谁呀,新人?不认识……:D
大哥好,我是预备队的精神领袖兼下界队长!

RIO 你知道什么啊??

比乙最假射手的实力!!!!!!!!!!!!
果然够假~~

《球星横行TG的日子里》

MU革命鸟。。。

MB,刚才赛前热身时候听到队友好象在谈论打假球,说这场放水给对方,完了,这场我要自立根生了,争取多进球早日去1队和各位大哥会合!

引用:
原帖由 董方卓 于 2007-3-7 03:10 发表
MB,刚才赛前热身时候听到队友好象在谈论打假球,说这场放水给对方,完了,这场我要自立根生了,争取多进球早日去1队和各位大哥会合!
能跟上我的速度么?

引用:
原帖由 C罗 于 2007-3-7 03:11 发表

能跟上我的速度么?
带球速度无法和兄弟比,但是无球速度我准比你丫快!

已经0-2落后了。。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博