» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 国际米兰 VS AC米兰!!!2 - 1 !!逆转拿下!!!!!!!!!!!!!

国际米兰VSAC米兰

VS  

比赛时间:3月11日 22:00(北京时间)

直播消息:CCTV5,香港有线足球,泰星61

裁判:里佐利

【国际米兰 VS AC米兰】19人大名单

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=36609&L=it

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:国际米兰主教练罗伯特·曼奇尼公布了明天对阵AC米兰的19人大名单:

守门员:1 弗朗西斯科·托尔多,12 朱利奥·塞萨尔·苏亚雷斯;

后卫:2 伊万·拉米劳·科尔多瓦,4 哈维尔·萨内蒂,6 马克斯维尔,11 法比奥·格罗索,16 尼科拉斯·布尔迪索,23 马尔科·马特拉齐,25 沃尔特·萨穆埃尔,77 马尔科·安德雷奥利;

中场:5 德扬·斯坦科维奇,7 路易斯·费戈,15 奥利弗·达科特,21 圣地亚哥·索拉里,91 马米亚诺·冈萨雷斯;

前锋:8 兹拉坦·伊布拉希莫维奇,9 胡里奥·里卡多·克鲁兹,18 埃尔南·克雷斯波,20 阿尔瓦罗·雷科巴。

经历拉周中欧冠淘汰和不愉快的群殴事件之后。。。
我们回到拉梅阿查。。。又将经历一场米兰德比。。。
球队伤情仍然很严重。。。中场本来就有些吃紧拉,现在再加上小布鼻子被殴~更是雪上加霜。。。
麦孔的停赛对右边路的助攻有一定的影响啊,还好萨队可以回到那个位置上。。。
中场的填补就不知道到底是GROSSO,SOLARI还是谁拉。。。。
有利一点的方面就是我们比米兰多休息一天时间。。。

其实最后焦点可能还是落在大罗重新归来参加米兰德比,然而这次他披上拉红黑战袍。。。。
不知道会有如何的表现和发挥。。。。。

放下欧冠的包袱就好好的打好最后的联赛和联赛杯吧。。。。。

FORZA INTER!!!!!!

(还有24小时。。。)

米兰万岁!!

得沙发者得胜利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:D 肥罗进球吧!

这个时间不错,不用熬夜了

这个时间的确是很不错~~
很照顾我们~
呵呵

好不容易想发次喷贴,被LZ抢了

引用:
原帖由 RAH 于 2007-3-10 22:20 发表
好不容易想发次喷贴,被LZ抢了
呵呵
我只发国米帖~
.......

ESPN不转就只有上PPSTREAM了

横扫Milan吧

肥罗还会在梅阿查撒下眼泪吗~

C5有
ESPN也可以哦

FORZA MILAN!

支持MILAN

国米走好,等JUVEN回归,下赛季才是意甲公平之战

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-3-10 22:22 发表

呵呵
我只发国米帖~
.......
我也只想发Inter的贴:D

引用:
原帖由 RAH 于 2007-3-10 22:30 发表

我也只想发Inter的贴:D
呵呵~~

睡觉拉
明天还得去T球呢~

发新话题

官方公众号及微博