» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[赛事直喷] 桑普多利亚 VS 国际米兰!!0 - 2!!十四连胜达成!!!!!!!!!!!!!

意甲第21轮 桑普多利亚VS国际米兰

比赛时间:2007-01-29 凌晨 03:30

直播消息:CCTV5   香港有线体育    UBC35     

【桑普多利亚VS国际米兰】22人大名单

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25367&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:曼奇尼公布了将在周日晚上进行的意大利联赛客场对阵桑普多利亚队的22人大名单:

门将:1托尔多,12塞萨尔,79卡里尼

后卫:2科尔多瓦,4萨内蒂,6马克斯维尔,11格罗索,13麦孔,16布尔迪索,23马特拉齐,25萨穆埃尔

中场:5斯坦科维奇,7费戈,14维埃拉,15达科特,19坎比亚索,21索拉里,91M·冈萨雷斯

前锋:8伊布拉西莫维奇,9克鲁兹,10阿德里亚诺,18克雷斯波

周中意大利杯中替补阵容的3-0取胜对手。。。
不过绝对不能掉以轻心哦。。。。

对手进攻不过但是防守貌似比较糟糕。。。。。
放开手脚攻吧。。。

期待AD持续爆发。。。。。。。

更期待十四连胜的达成!!!!!!!!!!FORZA   INTER!!!!!!!!!!!!

继续窝里横吧:D

居然被LS占拉沙发
没天理啊

我看看到底能不能达成

引用:
原帖由 火眼 于 2007-1-28 18:15 发表
我看看到底能不能达成
牡蛎牡蛎

TF楼上,14连胜!!!!!

14连胜占位。。。。。

引用:
原帖由 sarion 于 2007-1-28 16:04 发表
继续窝里横吧:D
每次你来“加油”,就必胜。

引用:
原帖由 keellen 于 2007-1-28 19:38 发表

每次你来“加油”,就必胜。
我tmd真饭,贰叁叁马克思

吹飞LS~
现在出去耍
晚上回来看球~

太晚了,看不了,FORZA INTER

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-1-28 19:42 发表
吹飞LS~
现在出去耍
晚上回来看球~
我175kg你也吹得动?

赢我们的比赛
让SB酸去

进来顶国米

报到~
~

60 1234
发新话题

官方公众号及微博