» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 国际米兰 vs 卡利亚里!!1 - 0!!!!16连胜达成!!!破欧洲五大联赛记录!!!

国际米兰VS卡利亚里

比赛时间:2月17日 22:00 (北京时间)

直播消息:香港有线足球

估计只能到球皇网去看拉

网上收看方式:http://live.qhball.com/live2.html

【国际米兰VS卡利亚里】19人大名单

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25547&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:本周六下午(当地时间15:00,梅阿查球场),国际米兰将在意甲联赛第24轮中迎战卡利亚里队,以下为曼奇尼公布的19人大名单:

门将:1托尔多,12塞萨尔

后卫:2科尔多瓦,4萨内蒂,11格罗索,13麦孔,16,布尔迪索,23马特拉齐,25萨穆埃尔

中场:5斯坦科维奇,7费戈,14维埃拉,15达科特,19坎比亚索,21索拉里

前锋:8伊布拉西莫维奇,9克鲁斯,10阿德里亚诺,18克雷斯波

在这个除夕之夜也为我们带来一场很可能具有历史意义的比赛啊~~~

目前本队状态良好~无停赛~也没有什么伤号~IB的问题应该不大拉~~~

等会一定要拿下对手~~~~~

冲破欧洲联赛连胜记录吧~~~~~~

冲向16连胜!!!!!!!

PS:询问一下~~我早上发的这个喷贴怎么不见拉啊?
     哪位知情人士说一下~~~难道我违规拉?

suan le, da guo nian de, wo jiu bu pen le

怎么换帖了

我早上那帖不知道怎么没有拉

引用:
原帖由 sarion 于 2007-2-17 21:28 发表
suan le, da guo nian de, wo jiu bu pen le

球皇网那边已经开始说阵容拉~

AD坐替补啊~
我不啊~

准备入场拉
开始期待拉

塞萨尔
布尔迪索
萨穆埃尔
科尔多巴
格罗索
达科特
坎比亚索
斯坦科维奇
菲戈
伊布
克雷斯波~

START~~~~

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-2-17 21:59 发表
塞萨尔
布尔迪索
萨穆埃尔
科尔多巴
格罗索
达科特
坎比亚索
斯坦科维奇
菲戈
伊布
克雷斯波~
上了一些替补:D