» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 足总杯第五轮 曼联1:1雷丁 择日重赛!

卡里克这脚重炮……

这才像个MU后腰么!!!!!!!!!

卡里克是渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OH YEAH!!这脚抽的真爽!:D

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-2-18 02:04 发表
卡里克这脚重炮……

这才像个MU后腰么!!!!!!!!!
谢谢,谢谢,你丫好好休息3天后去巴黎王子公园打里尔:D

我助攻.....感谢我......  
PS:其实副来车和不浪都可以传出象齐祖的直塞.

引用:
原帖由 卡里克 于 2007-2-18 02:06 发表
OH YEAH!!这脚抽的真爽!:D
中场你不休息,居然来上网,下半场提前换下:D

引用:
原帖由 哈格里夫斯 于 2007-2-18 02:06 发表
卡里克是渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
叫叫叫,叫个球啊!再叫,再叫夏天不买你了!:D

引用:
原帖由 dfd 于 2007-2-18 02:08 发表

中场你不休息,居然来上网,下半场提前换下:D
偶新买的一台新天下神州笔记本快递找不到偶家偶就叫他送到奥托福来,刚到,我试试好使不好使:D

引用:
原帖由 卡里克 于 2007-2-18 02:08 发表

叫叫叫,叫个球啊!再叫,再叫夏天不买你了!:D
夏天卖掉C罗,我就是曼联新7号!!!!

小哈+卡立刻才是红魔未来的中场组合...!!   一个防守一个传球!!  还有拜而来MU的话就完美了

引用:
原帖由 哈格里夫斯 于 2007-2-18 02:10 发表

夏天卖掉C罗,我就是曼联新7号!!!!
7号个球啊!!!!  你穿10号就好了 别3分颜色上大红

引用:
原帖由 C罗 于 2007-2-18 02:10 发表
小哈+卡立刻才是红魔未来的中场组合...!!   一个防守一个传球!!  还有拜而来MU的话就完美了
你看,那个拜仁替补说偶是渣,还说要取代你成为新7号,这样的人签进来偶们的更衣室还太平啊!!:D

曼联这么多年来,弗格森不想卖的人,一个也没走过。
走的都是他看不顺眼了的。

C罗走不走,全看老爷子还能宠他多久了。

引用:
原帖由 卡里克 于 2007-2-18 02:12 发表

你看,那个拜仁替补说偶是渣,还说要取代你成为新7号,这样的人签进来偶们的更衣室还太平啊!!:D
小哈暴走了....... 叫佛爷用鞋TF他 就会乖乖的拉

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-2-18 02:15 发表
曼联这么多年来,弗格森不想卖的人,一个也没走过。
走的都是他看不顺眼了的。

C罗走不走,全看老爷子还能宠他多久了。
走的话T我进XHW BZ大人

发新话题

官方公众号及微博