» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[赛事直喷] 灭哈哈,MU高歌猛进,小小罗再次梅开二度,切尔西惨平富勒姆!!~~

北京时间12月30日23:00(英国当地时间15:00),2006/07赛季英格兰足球超级联赛第21轮一场焦点战在斯坦福德桥球场展开争夺,最终切尔西主场2比2战平富勒姆,沃尔茨第17分钟先拔头筹,随后兰帕德射门迫使罗塞尼奥自摆乌龙。随后兰帕德助攻德罗巴反超比分,但防守不利又在最后时刻丢球。切尔西已经落后榜首的曼联6分。

没办法~重要伤号太多~慢慢追~手球不判~现在英超裁判是曼联那边的~现在越来越喜欢看切的比赛了~要看就看刺激的~事先预定结果的比赛没意思~楼上礼物扑饭?

现在英超裁判是曼联那边的 - 我反对!

引用:
原帖由 ppp0314 于 2006-12-31 01:23 发表
没办法~重要伤号太多~慢慢追~手球不判~现在英超裁判是曼联那边的~现在越来越喜欢看切的比赛了~要看就看刺激的~事先预定结果的比赛没意思~楼上礼物扑饭?
海鲜的球刺激?    :D

另外海鲜的阵容是最厚的  伤几个就不行了吗......

德罗巴的状态太好了………………

引用:
原帖由 ppp0314 于 2006-12-31 01:23 发表
你硬要说刺激就不争了,不过什么预定结果就有些搞笑了,谁的比赛经常这样?你该去买彩票吧~~~何况这也说明人家强
如果要说是提前奠定胜局,你意思是切尔西这种情况很少啊~~?这话怎么看怎么像是在侮辱吧。。。
自己喜欢的球队最近几轮表现得一般没关系,但是要勇于承认,天又塌不下来
但是找个什么“要看就看刺激的~事先预定结果的比赛没意思~”的理论实在笑死人,
穆里尼奥这套还是别学的好

首先我是个英超饭~世界第一联赛是绝对的~我承认近来切的状况比不上曼联~而且曼联这只球队并不全部讨厌~饭的啥~非的懒得~佳丽内卫而~几个司~四可而司~杀哈~都是我很喜欢的球员~我只是不希望看到2只最高联赛的队伍~最后胜负的差距差在那些有意控制比赛的人手里~你说英足总是希望切3连冠还是被曼联拿到~。。。
     切尔西(对阵热刺那场球应该是一个分水岭,对阵热刺前,和曼联平分。但是热刺那场比赛,公正地话应该是我们赢:德罗巴有个好球无端被吹掉,无端罚下特里。那场球就是那个鸟人普尔吹的。(上赛季这个鸟人就吹过一次亨利发任意球,没有吹哨,切队也没有排好人墙,就偷偷地罚进我们球门的事情)相信大家都看到了上半赛季,很多不利于我们的判罚,很多有利曼联的判罚。举例还说热刺,热刺在切队身上通过裁判帮忙捞到三分后,随即就对阵曼联,那场球本来上半场一直处于胶着状态,但是随着小小罗的一个假摔,裁判送了一个点球,一下打开了局面,这就算了,结果不久后,又是小小罗假摔,裁判又送了一个禁区边的任意球,结果那球又进了。这样曼联想不赢都难。热刺这厢呢,也没有多大反应,反正在切队身上无端捞了三分,那么被曼联黑了三分也就不计较了。(呵呵,热刺还是厚道,知道英足总送他三分是要还给曼联的)
还有一个例子,雷丁这个鸟队,(这个鸟队真有点搞不懂,怎么才升上来,但是好像和切队有仇样的,听说这个鸟队主教练是曼联出道的),第一轮对阵,裁判无视这个鸟队的粗野,直接废了切队两个门将,那么第二轮呢,就是上一场,大家看看情况:()
以上引用~
上面的比赛我都看过~我也认同~这塞季如果裁判和足总还就这样~估计冠军就是他了~
我的重点就是裁判和足总都在想劲办法捧曼倒切~高级别比赛弄的这个样子~真的很难看~
继续说下去没意思~就这样~

不管怎样,MU赢了就够我开心过元旦的了~~哈哈

引用:
原帖由 ppp0314 于 2006-12-31 03:33 发表
首先我是个英超饭~世界第一联赛是绝对的~我承认近来切的状况比不上曼联~而且曼联这只球队并不全部讨厌~饭的啥~非的懒得~佳丽内卫而~几个司~四可而司~杀哈~都是我很喜欢的球员~我只是不希望看到2只最高联赛的队伍 ...
出来喷前请先调查好相关事实
不要为了喷而喷

引用:
原帖由 ppp0314 于 2006-12-31 03:33 发表
首先我是个英超饭~世界第一联赛是绝对的~我承认近来切的状况比不上曼联~而且曼联这只球队并不全部讨厌~饭的啥~非的懒得~佳丽内卫而~几个司~四可而司~杀哈~都是我很喜欢的球员~我只是不希望看到2只最高联赛的队伍 ...
其实你是裁判饭.......

反正目前的局势,让英超充满了悬念,很不错!

引用:
好嘛,普尔也变成mu御用裁判了,再t下去全英超裁判组都是mu雇的了。反正比赛结果都是内定,就别在epl受气了嘛,去别的联赛买一球队全家搬过去好了。冬歇落后6分就开始着急喷裁判,也早了点。

曼联这套阵容只能打联赛,好好打有希望,不要想其他的

讲的快成中超了

引用:
别说伤病,去年MU伤的少吗,而且还有内乱。也别说裁判,他们要是把踢进去的球吹出来,你进更多的啊,反正你不是有舍瓦和“英超最佳球员”、兰帕德、巴拉克、罗本嘛~~~还有好多好多的钱,人不行,换一批嘛。说各题外话:看看实况里默认球员配置下,那切尔西是11人里10人薪金超1000,唯一一个费雷拉还是800多的。看看黄马、AC、国米、后面就不谈了~~:D ~

28 12
发新话题

官方公众号及微博