» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[赛事直喷] 07年真饭鉴定帖!火箭日熊!!

我得承认我也不知道今天有比赛,刚发现。。。。
我得承认我也刚起来。。。。

真饭们,你们在哪里啊!!~~~~~

咳,咳,开始播报比分

直播员:阿尔斯通最后投中一个3分(灰熊59-58火箭 第二节) [2007-01-01 09:10:14]
直播员:上半场结束,灰熊59-58领先火箭!
直播员:麦蒂22分2篮板,霍华德10分3篮板2助攻

PS:祝所有实况区的XD们,新年愉快!!!!!!07年大家继续一起高歌猛喷!!!!

直播员:斯维夫特跳投不进,阿尔斯通拿到篮板
火箭69:66反超!!

直播员:麦蒂突破急停跳投拿到两分(灰熊70-77火箭 第三节)

我来顶LZ!真饭们昨天晚上都精尽人亡了

直播员:麦蒂接到海德的传球跳投命中(灰熊70-81火箭 第三节) [2007-01-01 09:50:28]

谢LS真饭一起顶火箭!oh~~yeah~~

真饭……来报道……

伪饭来报道了:D

才睡醒呀~

赢了么?

直播员:麦蒂远投未果,阿特金斯拿到篮板
灰熊93:92火箭

火箭新年还是一个样啊,又被反日了!有无脑男这样的卧底在,火箭也赢不了??!!无语啊。。。。

直播员:阿尔斯通接到巴蒂尔的传球跳投命中
94:94

私通就是一个人!!一个人!!他昨晚没有去淫荡!!所以,今天关键是时候射得中!!

直播员:霍华德打手犯规,斯维夫特罚球两罚一中
直播员:斯维夫特防守犯规,霍华德罚球两罚两中

无脑男以周星星口气语:我是卧底!:D

真饭.....

直播员:巴蒂尔出手命中一个3分,阿尔斯通的助攻(灰熊95-99火箭 第四节)

火箭99:95灰熊

随着TG真饭们的苏醒,火箭逐渐找到了感觉!

:D 搞定

32 123
发新话题

官方公众号及微博