» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 【出来混,早晚要还的】火箭欲日湖人,麦迪欲日扣逼!喷!!

head第四节的那个爆扣大湿!!

霍华德得到23分和11个篮板、阿尔斯通得到20分、巴蒂尔得到17分、海德得到12分、麦迪得到8分和12次助攻、穆托姆博得到19个篮板 (湖人 77-102 火箭 第四节)
直播员: 科比得到20分、帕克得到12分、拜纳姆和法玛尔各有11分、埃文斯得到10分 (湖人 77-102 火箭 第四节)

Tmac才8points?火箭果然有点妖

太猛了,还是觉得没有要明的阵容比较强大,要明付出后还有主力阵容吗?
估计还是有的,但是战绩要是比无要明的时候差呢,怎么办?

今天山猫103比96胜活塞!

引用:
原帖由 hp10161016 于 2007-1-11 11:54 发表
太猛了,还是觉得没有要明的阵容比较强大,要明付出后还有主力阵容吗?
交易搓气吧!再说大叔和霍华德不是每场都能这么妖的

引用:
原帖由 hp10161016 于 2007-1-11 11:54 发表
到了季后赛还是要靠搓气的

我觉得撮气要把蓝板练强~

搓气安心养伤吧!!

引用:
原帖由 lonesomer 于 2007-1-11 11:41 发表
海耶斯9尺处跳投偏出,木桶伯补篮不中,麦蒂抢到篮板 第四节  

湖人肯定会有阴影的。
介个世界太疯狂鸟~~~

藕开帖助攻麦迪日了扣逼
啊哈哈哈哈哈~~~

姚明在阵时...没打得那么好....我想主要是因为姚明的传球意识....和传球速度....和队友配合太差!!!! 单打得太多........

如果姚明愿意每场拿 15分左右......其他精力用来配合TM和其他队友,,,,抢篮版和防守....才能融入球队.

要不然...YM复出后...对火箭不知是帮助  还是搀和

今年要看季后赛能不能有所突破了~~

引用:
原帖由 三井 于 2007-1-11 12:34 发表
姚明在阵时...没打得那么好....我想主要是因为姚明的传球意识....和传球速度....和队友配合太差!!!! 单打得太多........

如果姚明愿意每场拿 15分左右......其他精力用来配合TM和其他队友,,,,抢篮版和防守.. ...
我觉得关键原因是要明进攻手段还是比较单一的,进攻时间太长,对手可以针对性的做出防守,而且要明拿不住球,在场上的话,会导致全队失误增加
我觉得就算要明拿15分每场,还是一样,站位意识等等,还是不够,只会和TMAC做档差~

姚明的传球意识是很不错的,但是他的精力再好,也无法来像大叔一样抢篮板,这是先天上的限制。

但是他的得分是火箭最稳定的一点,只要好好利用,火箭一定会有所作为的。

正如原来的湖人,奥尼尔是最稳定的得分点一样。大叔现在是很强,不过季后赛一切都将不同,有稳定的得分点和超强的防守才是总冠军之道。

发新话题

官方公众号及微博