» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[赛事直喷] 都灵 VS 国际米兰!1 - 3!搞定12连胜创连胜历史!!!!!!!!!!!!!!

意甲第19轮 都灵VS国际米兰

比赛时间:01月14日 凌晨03:30

直播消息:卫视体育,UBC40(国内无直播,SB C5!!)

【都灵VS国际米兰】20人大名单

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25207&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:本周六晚上,国际米兰在意甲联赛第十九轮客场挑战都灵,比赛将会在当地时间20:30开球。以下为曼奇尼公布的20人大名单:

门将:1托尔多,12塞萨尔,22奥兰多尼

后卫:2科尔多瓦,4萨内蒂,6马克斯维尔,11格罗索,13麦孔,16布尔迪索,23马特拉齐

中场:5斯坦科维奇,7费戈,14维埃拉,15达科特,19坎比亚索,21索拉里,91M·冈萨雷斯

前锋:8伊布拉西莫维奇,10阿德里亚诺,18克雷斯波

07年的第一场联赛
离创造新的连胜历史也就这一场比赛拉,虽然对手不是很强,但是也不能掉以轻心啊。。。。。。
貌似岩石和GROSSO仍旧在养伤 还好科尔多巴已经伤愈。。。。

AD延续自己的状态继续进球吧~~~

12连胜吧!!!!!!!!

不能怪C5 SB,因为都灵主场的比赛是单独卖给一家电视台的,国内所有电视台都没有转播权

败吧!!

期待12连胜

引用:
原帖由 sarion 于 2007-1-13 17:56 发表
败吧!!

网上有直播否???

引用:
原帖由 sarion 于 2007-1-13 17:56 发表
败吧!!
败你个肥肉!!!!

引用:
原帖由 stoneocean 于 2007-1-13 19:39 发表
网上有直播否???
貌似PPSTREAM里体育直播4台就是Star Sports 应该就有

http://sports.nubb.com/bisai/
这里貌似也可以

表妹创造连胜记录吧~~~

yeah
终于开始了

引用:
败吧!!
bai ni ge jj
tuo chu qu tjjtds

偶想看啊.......

呵呵
又是球皇啊
我还是看PPS的体育频道4
刚刚看拉一下曼联满顺畅的

等待12连胜

49 1234
发新话题

官方公众号及微博