» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 22:19 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

印象流这帽子我觉得扣着不冤枉,而且不止你一个,上一贴更多

印象流讨论特点:1,狂堆以前的球星名,喜欢不喜欢的反正印象里有名的全写上。2,现在的谁谁谁比以前差远了。 ...
说人家印象流,那你是什么流,说的一套一套 你就是队的 人家就是无理?
你说以前的防守稀烂,我说看看巴西队的防守可笑,你急搬出一大堆理由来洗地,我谈点队德国队的看法 忽视对新秀的使用,就说我抨击德国队各条战线储备轻球员
既然你说 世界杯160多个进球很精彩,也想听听你队淘汰赛 多场的  0:0 比赛 谈谈看法

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @拉拉拉  于 2014-7-9 20:51 发表
连身体都没有也好意思叫天才?

这句话我觉得是至理名言啊。这个身体不是说一定硬又黑粗又大,而是你必须达到这个竞技层次的基本要求。
举个可能不完全恰当的例子,之前学校踢球的时候,总有些人踢小场秀脚法,拉球穿裆,华丽得紧,一上大场子就瞎逼了。
皮尔洛身体条件是不出色,所以才说安胖子让他从前腰后撤打后腰,身边配个加图索是神来之笔。你让他继续当古典前腰,又一个伤仲永而已。

要看华丽得话,街球比赛比nba花哨。街头扣篮大赛也更喧哗。可你让两拨人来一场试试?

可能楼主印象里的贝乌鸦和老马都是瘦猴

足球这种田径要素比重大的运动,能踢出名堂的人身体都不会差

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 22:26 发表
说人家印象流,那你是什么流,说的一套一套 你就是队的 人家就是无理?
你说以前的防守稀烂,我说看看巴西队的防守可笑,你急搬出一大堆理由来洗地,我谈点队德国队的看法 忽视对新秀的使用,就说我抨击德国队各条战线储备轻球员
既然你说 世界杯160多个进球很精彩,也想听听你队淘汰赛 多场的  0:0 比赛 谈谈看法

还揪着所谓洗地不放?行,我顺着你说呗,我还就是爱看德国虐强队。不过这跟你主题有什么联系?巴西代表全世界?

还0比0?94有没有?98有没有?谁多谁少,数数?再说了,0比0就是不好看?你规定的不好看?你是不是从来只看进球集锦呢?

球星本来就是足球重要的一部分 没有球星 我看毛球

楼主你现在还踢球吗?

98年的 淘汰赛
1/8决赛
时间  阶段  赛果
1998-06-27  1/8决赛  意大利 1:0 挪威
1998-06-27  1/8决赛  巴西 4:1 智利
1998-06-28  1/8决赛  法国 1:0 巴拉圭
1998-06-28  1/8决赛  丹麦 4:1 尼日利亚
1998-06-29  1/8决赛  德国 2:1 墨西哥
1998-06-29  1/8决赛  荷兰 2:1 塞尔维亚
1998-06-30  1/8决赛  阿根廷 6:5 英格兰 [点球 4:3]
1998-06-30  1/8决赛  克罗地亚 1:0 罗马尼亚
1/4决赛
时间  阶段  赛果
1998-07-03  1/4决赛  法国 4:3 意大利 [点球 4:3]
1998-07-03  1/4决赛  巴西 3:2 丹麦
1998-07-04  1/4决赛  克罗地亚 3:0 德国
1998-07-04  1/4决赛  荷兰 2:1 阿根廷
半决赛
时间  阶段  赛果
1998-07-07  半决赛  巴西 5:3 荷兰 [点球 4:2]
1998-07-08  半决赛  法国 2:1 克罗地亚
季军赛
时间  阶段  赛果
1998-07-11  季军赛  克罗地亚 2:1 荷兰

94年的
1/8决赛   
西班牙 3-0 瑞士   
德国 3-2 比利时   
罗马尼亚 3-2 阿根廷   
瑞典 3-1 沙特阿拉伯   
荷兰 2-0 爱尔兰   
美国 0-1 巴西   
意大利 2-1 尼日利亚 [加时]   
保加利亚 4-2 墨西哥 [点球]   

1/4决赛
巴西 3-2 荷兰   
意大利 2-1 西班牙   
保加利亚 2-1 德国   
瑞典 7-6 罗马尼亚 [点球]  

半决赛  
意大利2-1 保加利亚   
巴西 1-0 瑞典   

三四名决赛
瑞典 4-0 保加利亚   

决赛  
巴西0-0意大利 [点球]

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 22:31 发表
球星本来就是足球重要的一部分 没有球星 我看毛球
球星是不是球星不是你决定的,不过你可以认为现在的这些人什么都不是,除了妨碍你看球,好像妨碍不到任何事情

1/8决赛
德国 vs 巴拉圭     西归浦(Seogwipo) 6月15日(周六)    14:30    1:0
丹麦 vs 英格兰     新泻(Niigata)    6月15日(周六)    19:30    0:3
瑞典 vs 塞内加尔   大分(Oita)       6月16日(周日)    14:30    1:2(金)
西班牙 vs 爱尔兰   水原(Suwon)      6月16日(周日)    19:30    4:3(点)
墨西哥 vs 美国     全州(Jeonju)     6月17日(周一)    14:30    0:2
巴西 vs 比利时     神户(Kobe)       6月17日(周一)    19:30    2:0
日本 vs 土耳其     宫城(Miyagi)     6月18日(周二)    14:30    0:1
韩国 vs 意大利     大田(Daejeon)    6月18日(周二)    19:30    2:1(金)

1/4决赛
英格兰 vs 巴西     静冈(Shizuoka)   6月21日(周五)    14:30    1:2
德国 vs 美国       蔚山(Ulsan)      6月21日(周五)    19:30    1:0
西班牙 vs 韩国     光州(Gwangju)    6月22日(周六)    14:30  0:0(点)
塞内加尔 vs 土耳其 大阪(Osaka)      6月22日(周六)    19:30    0:1(金)

半决赛
韩国 VS 德国       汉城(Seoul)      6月25日(周二)    19:30    0:1
巴西 VS 土耳其     崎玉(Saitama)    6月26日(周三)    19:30    1:0

季军战
韩国 VS 土耳其     大丘(Daegu)      6月29日(周六)    19:00    2:3

冠军战
德国 VS 巴西       横滨(Yokohama)   6月30日(周日)    19:00    0:2

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @gogogo  于 2014-7-9 22:19 发表

印象流这帽子我觉得扣着不冤枉,而且不止你一个,上一贴更多

印象流讨论特点:1,狂堆以前的球星名,喜欢不喜欢的反正印象里有名的全写上。2,现在的谁谁谁比以前差远了。3,现在比赛比以前差远了。4,反正现在就是不如以前了,同意举手,不同意就是不客观

无视历史无视成绩无视数据,反复1到4车轱辘话
我很想总结,但是没有你总结的那么好!

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-9 22:44 发表

球星是不是球星不是你决定的,不过你可以认为现在的这些人什么都不是,除了妨碍你看球,好像妨碍不到任何事情
你自己数数 0:0的比赛把,我说现在没什么球星 确实好像没妨碍到你什么事情吗,

不同意你的观点  难道也是不客观了吗

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-9 22:47 发表

你自己数数 0:0的比赛把,我说现在没什么球星 确实好像没妨碍到你什么事情吗,

不同意你的观点  难道也是不客观了吗
多数人都说你不客观,你就承认你主观吧
人主观又不会妨碍自己表达观点,为什么需要客观那个皮?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-7-9 22:49 发表

这个是什么强盗逻辑?

更正一下:

巴西淘汰赛到目前为止1场0比0,94一场,98没有,这届经典不否认,02一场。没什么区别啊,总进球多,荷兰对哥斯达黎加我觉得比赛还不错,互有攻防也同样是一种精彩,120分钟不进球天没塌下来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-7-9 22:49 发表
因为纯主观讨论就没有多大意义了,所以它要占领客观这个阵地。

发新话题

官方公众号及微博