» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

你大巴 我也摆大巴,你龟 我比你更龟,0:0的比赛观感更佳

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 10:42 发表
你大巴 我也摆大巴,你龟 我比你更龟,0:0的比赛观感更佳
不要乱总结,0比0=摆大巴?你想活活气死场上为进球奔命的球员啊。或者说你觉着两边只要努力了就一定有进球?那守门员又要活活被你气死。0比0不是最佳,只是说也可以看出精彩而已

你要是看不出,我表示可以理解,足球可能离现在的你越来越远了

我的看球标准就是过程跌宕起伏,我进一球  你扳两球,我再反超,然后就是精彩的进球 巧妙的配合,作为球迷 我最不愿意看到就是0:0的比分,也从来不认为一边倒的比赛是精彩的比赛,德国队半场结束  就睡觉了,没任何看头了,当然是欣慰的是克洛泽超越大罗

喷了,昨天的比赛被你说成摆大巴,裸奔死不瞑目啊

还有,你进一球我进两球你再反超这种比赛,除非双方不设防,这种比赛,你去天国看吧,人间不适合你

引用:
原帖由 若林健 于 2014-7-10 10:49 发表
喷了,昨天的比赛被你说成摆大巴,裸奔死不瞑目啊
荷兰有几脚射门 ?

引用:
原帖由 若林健 于 2014-7-10 10:50 发表
还有,你进一球我进两球你再反超这种比赛,除非双方不设防,这种比赛,你去天国看吧,人间不适合你
打个比方而已 希望有个激烈的过程,当年荷兰对巴西的比赛在天国举行的 ?
这种比赛在足球比赛中 再常见不够了,你没见过?你确定你看的是足球 ?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 10:47 发表
我的看球标准就是过程跌宕起伏,我进一球  你扳两球,我再反超,然后就是精彩的进球 巧妙的配合,作为球迷 我最不愿意看到就是0:0的比分,也从来不认为一边倒的比赛是精彩的比赛,德国队半场结束  就睡觉了,没任何 ...
本版著名巴粉小飞侠之前码过一贴,有一段很有道理,我搬运一下:

何谓技术?科学的来说,传控射只是技术这个概念中连50%占比都不到。西班牙的传球是技术,贝壳的传中同样是技术!内马尔的踩拨拉扣是技术。范尼的要位,背身拿球同样是技术。里瓦尔多的弹地远射是技术。因扎吉的脚尖捅,后背砸,大腿憋一样是技术。防反,逼抢,停大巴当然是技术。而且是了不起的技术!君不见同样的反抢摆大巴也会有天差地别?如果粗暴简单的认为巴西西班牙葡萄牙才叫技术未免太“单纯”了。跑位,进攻或防守中挤,靠,让,钻通通是技术。是值得大书特书的重要技术!合理判断裁判执法尺度,对抗时适当的给予竞争方“力”或者突然卸力。头球的地面起跳位置的选择。起跳的时机甚至倚靠对方的把握。这些怎能不算是技术?狭隘的认为技术不就是传控带实在是初级中的初级!

大概就是这个意思,楼主你感觉一下,一场比赛可看的东西其实很多,自己也踢球那应该更好办了。如果现在的比赛已经取悦不了你,何必又勉强看之,进而怪球星怪比赛呢,印象里小时候的方便面都要比现在好吃的多嘞

现在的足球,看看热闹,八卦,赌赌球就完了,反正是无星时代,不用较真!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 10:47 发表
我的看球标准就是过程跌宕起伏,我进一球  你扳两球,我再反超,然后就是精彩的进球 巧妙的配合,作为球迷 我最不愿意看到就是0:0的比分,也从来不认为一边倒的比赛是精彩的比赛,德国队半场结束  就睡觉了,没任何 ...
不带贬义的说,现在的你更适合做一名集锦球迷

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-7-10 10:56 发表
现在的足球,看看热闹,八卦,赌赌球就完了,反正是无星时代,不用较真!
看来皮耶罗淡出主流圈对喷神打击很大啊

大家各执己见  永远讨论不出结果,弄了个投票贴  大家一起投票吧,本帖不做回复了,自由职业,浪费大把时间伤不起

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-10 11:19 发表
大家各执己见  永远讨论不出结果,弄了个投票贴  大家一起投票吧,本帖不做回复了,自由职业,浪费大把时间伤不起
你那个投票贴定义太模糊了,以前和现在靠什么来区别?

posted by wap, platform: iPhone

号称看了那么多年球,竟然停留在看热闹的层次,真是……

不进球也不能说摆大巴,球场上战术的博弈,双方攻防的博弈,这些都是足球的魅力。难道没防守使劲进球就好看?

发新话题

官方公众号及微博