» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

戴斯勒真不是90年代中期的,贝克汉姆的吊射也不是97赛季

引用:
原帖由 phoenix 于 2014-7-9 20:16 发表

你正说反了。以前是8+3.现在可以0+11。现在俱乐部实力可以在国家队之上。以前可未必
你没看清
我说以前俱乐部实力或许在国家队之上,但牌面上大多数不如国家队
还有米兰王朝顶峰时期的配置不比意大利差,那是博斯曼法案前的顶级配置

博斯曼法案同样加速了南美球员流入欧洲大陆。所以降低了南美俱乐部的实力。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 20:16 发表
连身体都没有也好意思叫天才?难道足球要靠霍金踢?  类似这样的话题 有必要讨论吗

要讨论的话 也没边了,像皮尔洛这样情况 算是天才了吧 他身体很强壮吗
90中期有个代斯勒 被誉为天才球员 就是身体不行不断受伤 导致心里出了问题才沉轮,你说一些著名球星 难道个个身体强壮吗

这个首先是你反驳某楼列出来的当前主流联赛非主流联赛的平均跑动距离的观点吧

所以你下了个结论身体不重要跑动距离体现不了比赛质量,后面才有人接霍金的

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-7-9 20:20 发表
毛20年前的事情了  记忆难免偏差

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2014-7-9 20:21 发表

你没看清
我说以前俱乐部实力或许在国家队之上,但牌面上大多数不如国家队
还有米兰王朝顶峰时期的配置不比意大利差,那是博斯曼法案前的顶级配置
这个是没错。但是南美解放者杯就水了。因为好球员都走了。所以现在的世俱杯和以前的丰田杯没法比。

引用:
原帖由 phoenix 于 2014-7-9 20:21 发表
博斯曼法案同样加速了南美球员流入欧洲大陆。所以降低了南美俱乐部的实力。
欧洲加强了,南美变弱了
以前南美实力7.5,欧洲7.5
现在南美顶级7左右,欧洲顶级甚至8.5+
所以足球整体提升了,足球的中心一直在欧洲

posted by wap, platform: Chrome

体育区杠神都不来的,他要是来了,我估计你得和他中山公园了

论坛喷喷而已,如果想清静一点就少发帖,或者不发这种观点鲜明的帖子,跟着喷多好:D
如果你有逻辑漏洞还不让人反驳,还是不要战了

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 20:23 发表

这个首先是你反驳某楼列出来的当前主流联赛非主流联赛的平均跑动距离的观点吧

所以你下了个结论身体不重要跑动距离体现不了比赛质量,后面才有人接霍金的
我只是说球员技术水平下降导致需要更多的跑动,一些天才型的球员 很多考的不是身体  这个有问题吗

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2014-7-9 20:25 发表

欧洲加强了,南美变弱了
以前南美实力7.5,欧洲7.5
现在南美顶级7左右,欧洲顶级甚至8.5+
所以足球整体提升了,足球的中心一直在欧洲
所以你前面提到的参照物不成立。就是丰田杯。

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 20:26 发表

体育区杠神都不来的,他要是来了,我估计你得和他中山公园了

论坛喷喷而已,如果想清静一点就少发帖,或者不发这种观点鲜明的帖子,跟着喷多好:D
如果你有逻辑漏洞还不让人反驳 ...
这个是公说公有理的婆说婆有理的事情  不存在谁的逻辑有问题,我觉得现在比赛不好看 你觉得好看  没有对错

喷归配,别人身攻击啊,其他人我也没说什么把 ,大部分都是讨论

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-7-9 20:20 发表
这位是版主吗  我可以投诉有人 人身攻击吗

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-7-9 20:27 发表
我只是说球员技术水平下降导致需要更多的跑动,一些天才型的球员 很多考的不是身体  这个有问题吗
有问题

比如这几年的拉影,遛狗是遛狗,但是节奏是真快,前场反抢凶猛,你可以查下小白哈维的场均跑动距离

你能说哈维小白煤球技术水平不行?

我这么说你肯定也觉得我抬杠,

算了,大家都保持信仰,其实挺好

引用:
原帖由 phoenix 于 2014-7-9 20:28 发表

所以你前面提到的参照物不成立。就是丰田杯。
没什么不同,南美解放者杯冠军无论什么时候都是一批2流和准1流球员为核心
这些球员数量是最多的,欧洲挖不完的

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2014-7-9 20:31 发表

没什么不同,南美解放者杯冠军无论什么时候都是一批2流和准1流球员为核心
这些球员数量是最多的,欧洲挖不完的
我记得有个视频是小罗在米内罗竞技的传球集锦。你看下。看看小罗传出来的球都是怎么浪费掉的。就知道现在巴西国内还剩下什么样的球员了

发新话题

官方公众号及微博