» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 微信游戏《雷霆战机》,最近钻石寻宝爆率是不是改高了?

终于合成了一个紫的电浆炮,果真是不好用的。

也就暴走的时候能high一下,而且即使暴走也觉得打着慢,不如我原来的【毁灭守护】,暴走+无敌了就玩零距离攻击,打BOSS那叫一个快。

----------------------------------------
最近这游戏官方的意图,就是引导大家玩无尽,刷蓝材料,然后送狗粮呢。
估计六月初之后,都是全紫套的人了。

新版本更新,即将推出拆分功能~
看来我手残搞的紫异形+1有救了

另外TX推出了贵族和超级贵族功能。。。还有好友助战功能,BOSS模式掉落蓝装等等

今天早上没见更新呢,楼上消息来源是?

后面的2条说的好像不是雷霆战机,而是全民飞机的感觉。

这几周闲的蛋疼在屯全套紫色 感觉最难出的就是僚机了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-28 08:32 发表
今天早上没见更新呢,楼上消息来源是?

后面的2条说的好像不是雷霆战机,而是全民飞机的感觉。
QQ游戏的公众号,已经有预约新版本的礼包了

这么牛?

QQ也有公众号了啊,我是微信的版本怎么破?

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-28 15:20 发表
这么牛?

QQ也有公众号了啊,我是微信的版本怎么破?
额  他说的是QQ游戏的微信公众号吧……

微信也一样等过几天更新啊,版本更新是同时的啊

posted by wap, platform: iPhone

终于战力,11000了,电浆也快+2了.昨天晚上维护后ios子弹速度减慢了点,个人感觉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 20150000 于 2014-5-28 09:16 AM 发表
这几周闲的蛋疼在屯全套紫色 感觉最难出的就是僚机了
目测将卒于仓库爆炸 我仓库140了只敢屯1~2种。当然你RMB冲钻不是问题。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-28 23:19 发表

目测将卒于仓库爆炸 我仓库140了只敢屯1~2种。当然你RMB冲钻不是问题。
没花钱  其实除了4架飞机和每种装备各一件 其他都是抽到的  现在屯的话也就只屯甲级装备和目标装备 基本还是够的  另外我仓库还只有90格

目前110仓库位置。

当初老婆手抖第一次花50钻石点了升级位置,还被我嘲笑了一阵。

现在觉得还真是必须升一升啊……

--------------------------------------------------
另外,发现一个小细节,一般形态下的飞机,左右飞的时候还有个侧面的机体形态;
暴走后,就只有一个俯视图了,这属于偷工减料,还是合理简化?

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-29 09:00 发表
目前110仓库位置。

当初老婆手抖第一次花50钻石点了升级位置,还被我嘲笑了一阵。

现在觉得还真是必须升一升啊……

--------------------------------------------------
另外,发现一个小细节,一般形态下 ...
偷工减料  见手机版怒首领蜂 大复活 火力全开状态

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

今天发现异形可以880钻买一架四星的了,以前还是只能抽的吧

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-5-29 11:00 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

今天发现异形可以880钻买一架四星的了,以前还是只能抽的吧
买的话还是算了……太贵。

当初觉得绿色尖峰,2W8金币,可以搞搞————现在觉得减个零都贵!

这商店的数值设计者是脑抽才会定这种不切实际的价格吧?宰入门玩家,有一个算一个?略无耻啊!

发新话题

官方公众号及微博